辣妈526263

怎么知道奶水够不够小孩吃?

我家的三个月了,最近吃奶老是吃吃就甩头不吃了,还闹着要吸的表情。这是不是奶不够了?

月亮是我啃弯的xy

可以通过宝宝的大小便数量来判断奶水够不够吃 如果尿的特别少可能就是不够吃了 也有可能是宝宝厌奶期 过一段时间就恢复正常了

梦想秋天

应该不是的,孩子奶水不够的表现是没事就要吃

A晴儿s888

奶吃不吃去看孩子的脖子有没有下咽的动作,如果没有就没奶了,如果一直有下咽的动作,那就是别的原因了

肥腻腻

宝宝饿了老是吃不到奶就会哭闹你可以多喝汤汁

雨茉宝宝

这种情况就是因为宝宝到了厌奶期了 肚子有些胀

张小爱的另一面

每次喂奶要喂饱宝宝,然后哭闹也不让吃,隔三小时左右再喂奶。

开心o_o点点

这说明你奶不够,平时多喝点汤,如鲫鱼汤排骨汤啃猪蹄等

辣妈672655s23u76

奶水是越吸越多的 宝宝一次没有吃饱就喂的勤一些

俊蕊521

难道是倒了厌奶期,再看一下,或者是不过吃的

昵称阳光

如果宝宝甩头不吃了,那就是吃饱了,如果还一直要吸,那这就是没有吃饱,可能奶水不够。

辣妈224491s846a778

奶不够宝宝吃,宝宝会饿的哭的,看你宝宝的表现可能是厌奶期

幸福的孩她娘儿

你看看宝宝的嘴里有小白点儿吗? 别为的宝宝太频繁,然后喂奶之前多喝点儿热水。

小可乐s97u16

应该是的,多吃下奶汤水,比如鲫鱼汤之类的,实在不行也可以考虑混合喂养

柠檬醋

看奶憋不憋呀,自己摸一下就知道了,你自己会不知道吗?

OOooOs89u95

这个应该是一段时间一段时间的表现,我家的这段时间也这样

几木果

如果宝宝频繁吃奶的话,那就说明是奶粉不够,孩子没有吃饱。

吕夫人s14u26

自己用手挤一下看有奶水出来吗,也有可能堵住了不是特别通,宝宝还小的时候吃奶是挺累的,可能吸累了想休息下,注意喂奶的时候别堵到宝宝的鼻子了

oo鲨滩s15u85

他吃吃不吃了是不是没有奶水了,要不你给他换一个姿势,另外就是你多喝下奶的了

佣人爱自扰

宝宝吃奶听听有没有吞咽的声音 吃的时间久不久