英英s871a447

关于远嫁你赌赢了吗

来聊聊吧宝妈们,远嫁后悔吗

梦想秋天

关于嫁给我老公我觉得还不后悔,但是远嫁真的好后悔

刁蛮公主s57u13

我老公家离我家就一个多小时就到了,但是还是后悔了

A淑

我都是近嫁了,婆家离娘家走路就两分钟

嘟嘟s541a797

后悔,就是有点远不能时时看到父母,回去一趟不容易,对不起娘家父母

追梦s14u11

我近啊,很近,就是啊不亲不热得,远了就是亲,不过就是不方便

一胎宝妈s47u62

我也是远嫁 相对来说 目前来说 是赢了 老公对我很好

辣妈672655s23u76

远嫁后悔,肠子都悔青了,有下辈子一定不要离父母太远

俊蕊521

估计赢的比较少,不以经济基础为前提。

昵称阳光

我觉得一般来说就算过的幸福也会觉得离得比较远。

伊琳妈妈5544

在同一个市内,之前分居,今年才近一点,还好吧。自己能做的都自己来。

辣妈224491s846a778

不后悔,还觉得我嫁对了,我老公,婆婆,公公,大姑姐都对我特别好,

小可乐s97u16

没有远嫁,同个镇上的,爸妈远的不同意,现在还好

幸福的孩她娘儿

远嫁的话,如果老公爱自己的话那还挺好的,如果嫁错了人,那就悲伤了! 远嫁的肯定是图人俩人在一起好好的比什么都强。

凌宝贝s696a294

近嫁,不吵架就觉得好,一吵架就觉得嫁近了好烦,我想如果当初不是我爸反对我可能过的比现在好

柠檬醋

我也不算远嫁,在娘家附近买的房子,偶尔有时间了回老家转转,感觉还好不过老公脾气太臭了

风吹雨成花s378

不后悔,我嫁的不是很远,同省不同市的,老公还有公公婆婆对我都不错

oo鲨滩s15u85

我是远嫁,但是我老公我婆婆一家他们对我,都挺好的但是只有回家的时候不方便特别远,就这样也是感觉到特别后悔

佣人爱自扰

有时候会后悔。 有时候还好 婆婆忙有时候带两个孩子 宝爸在家睡觉 都没有地方去