倾颜的小熊o

孩子睡偏脸了怎么办

孩子睡偏脸了怎么办,我家孩子一周岁多点,右边脸大,睡觉的时候是应该压着左脸睡还是压着右脸睡啊,右边脸大.

A淑

宝宝这情况就要两边脸轮流睡,能改善过来的

柠檬醋

哪边睡得多,然后多向另外一边睡睡

航航麻麻s33u92

那你就换另外一边睡,别总睡一边。这样就可以纠正过来了。

梦想秋天

那就家长多刻意地看着孩子睡觉吧!等他睡着了给他改姿势

多轩小柠檬s63u47

你观察一下孩子最喜欢睡那面,你等他睡着了,换一个方向睡

影淅

垫啊,把扁的那边朝上转就可以了

开心o_o点点

睡觉应该压着左边脸睡,一周岁多了够呛了

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝睡觉总喜欢趴着睡觉的,你把他抱好都要趴着睡

欣欣s82u33

我觉得应该睡右边,不过这么大的宝宝不一定听话

康康妈妈s37u70

顺便了以后他应该就没有办法了,看他后期长得什么样儿的吧。

兔子s654

我家之前也这样问过医生,睡小的一边

Destinys39u68

应该不会,我儿子小时候他奶奶也老说睡偏,大小脸,现在不到两周岁,没感觉啊,也再也没说过了

momos64u35

脸小的那边是因为经常压着吧?很多人都大小脸,不盯着仔细看也看不出来

oo鲨滩s15u85

我那个时候都是给他两边换着睡,不能总睡一边的会大小脸的