清宇妈妈s625a356

冬天来了,宝宝擦什么香香好

我儿子脸我看到都有点不保湿发干,已经要岑了,擦什么香可以缓解,并且他还爱哭

凌宝贝s696a294

我在超市买的青蛙王子的,很油不过还好我儿子脸不干

柠檬醋

抹点宝宝防皲裂的婴儿霜,冬天宝宝多摸摸就好了

-桐桐妈妈

九展的滋润霜就可以,挺好的,纯茶油做的,淘宝可以搜下。

几木果

我感觉给宝宝用山茶油系列的护肤品感觉好一点。

吕夫人s14u26

茶油,从医院出生开始医生护士就让我们直接给宝宝擦茶油擦脸,擦全身,平时拉臭臭后擦屁屁,现在宝宝十一个月了,脸没干燥过,也没红屁股过

大笨蛋s22u60

品牌太多了,每个宝宝的肤质也不一样,松达,贝亲,安慕斯,艾维诺

ooos705a329

郁美净,强生,感觉都挺不错的呢,可以试试

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在还没有擦香香呢。正准备买呢,有用的好的宝妈推荐一下

梦想秋天

如果已经太干了的话,最好是是要用足够保湿的,先抹点香油缓解一下

爱吃肉的孙小胖o

我一直用的郁美净,话说每天洗完脸也都没用,小脸还是白白嫩嫩的

木木s93u61

妈妈社区之前中奖的松达挺不错,你可以试试

欣欣s82u33

施巴和松达的面霜保湿效果还不错

oo鲨滩s15u85

我家查的都是全因爱的面霜,反正每天查一次,感觉脸上也滑滑嫩嫩的

佣人爱自扰

茶油缓解的最快了 晚上洗完脸给宝宝擦点 松达的山茶油