最爱美人瑜s42u81

我头胎妊娠高血压38周剖腹产,二胎也想38周左右就剖了,可以吗

温露

具体的情况,还是需要看孕妇您自身的情况以及胎儿的情况的,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

Destinys39u68

问医生,看看身体状况,医生说可以就会刨,不可以,她也不敢帮你刨

momos64u35

38周足月了,宝宝肺部发育也成熟了可以剖

晞宝宝s27u18

二胎如果没有高血压的话,可以再过一周三十九周左右剖比较好。

念念小西瓜

一般没有特殊情况的话医生都要让39周后剖

坤梅忱s286a539

剖腹产一般都是38周就可以剖了,你可以去问一下医生。

浩浩s208a403

可以的,足月就好了,我二胎是38+6剖的

俊秀s354a387

到时候要去医院问医生,根据情况才能决定什么时候刨

ooooo无尽的

这个还是要看具体的情况的如果情况紧急的话可以的

叶宝宝s180a133

这个一般不可以,因为她怀孕39周以后才算是正常生产39周之前都算是早餐的。

糖若苦

可以吧我那个时候就38+4剖腹产的我闺女,后来我也后悔了,如果第2胎的话,我觉得我应该能坚持到,就是自然宫口开那样的情况在选择剖腹产。

林宝贝s70u71

可以的,到时候问问医生,再根据自身状况决定

菲s421a311

到医院检查看医生怎么说的,如果医生说可以就可以剖了

夏os87u18

如果可以坚持到39周最好了,我家女儿39周剖的感觉还没有发育那么好

辣妈633852s212a727

38周胎儿已经足月了,这个时候是可以提前剖腹产,没有什么影响的。

CCZs694a398

38周已经足月了,我二宝37周加三天顺产出生的呢。

杨雨晴妈妈

这么大的事得问医生,不是你想怎样就怎样的,Ok