棠棠妈s785a268

姐妹们,你们婆婆都伺候你们月子吗?

我是二婚,我头婚婆婆那时候伺候我月子了,到这边生了宝宝以后,我婆婆一块尿布没洗过一顿饭没做过,我觉得,儿媳妇就月子用用婆婆,剩下的就该都是儿媳妇照顾婆婆了

小星星vs小坡坡

一胎有,二胎她身体不好,没有办法,叫了我自己妈过来

好o好的s64u47

没有的,我家婆婆一直没有管过我。我们也不住在一起。

欣欣o安安

我生两个都是婆婆做的饭菜,孩子也是婆婆洗澡的

IoooYOU

伺候月子分人了,婆婆不伺候出钱请月嫂也可以呀!

零归零

有的,我做两次月子都是老公和婆婆一起的

晞宝宝s27u18

婆婆月子里面没有照顾,都是老公照顾他。

康康妈妈s37u70

对呀,婆婆不照顾儿媳妇,月子谁照顾呢?给他们家生孩子呢?

晓晓s74u60

有吖,我月子的时候我婆婆照顾我的

momos64u35

我觉得有其他人能照顾月子就千万别要婆婆照顾,我一胎坐月子就是她照顾的,唉,想起都觉得难。还没出月子就跟我老公说以后生二胎坚决不要他妈妈照顾了,然后我老公照顾的,三胎是我妈跟我老公照顾的

娟姐姐s985

对呀,但是熬过来就好了,以后她需要你的时候,你也不要管她一阵子

佣人爱自扰

伺候了 一胎的时候伺候的好点 儿胎伺候的没有一胎好

婷婷玉立s58u38

你这样想,但是别人就不这样想,月子先让你老公照顾一下,以后你婆婆你也不用管她了。

萱草无忧oooooo

没有,我俩个月子都是自己照顾自己,婆婆压根没管一下

oooooooooX

我月子里面都是我婆婆照顾我的,还有在医院的时候也是她照顾我。

大浩子s57u53

我月子是我妈来婆婆家照顾的,然后月子没坐完我就跟我妈回娘家了

nonos47u89

没有,我婆婆当初也没有帮忙,因为我回娘家生孩子坐月子了

家有淘气宝s96u41

是的,是伺候了,但是大宝她看不了,她洗衣服做饭买菜都要让我看着他,我的月子都白瞎了

家有淘气宝s96u41

是的,是伺候了,但是大宝她看不了,她洗衣服做饭买菜都要让我看着他,我的月子都白瞎了

浩浩s208a403

我觉得月子一定要做好,她不做你就让你老公做,还有尿布没人洗就用尿不湿

oo鲨滩s15u85

我那个时候婆婆只负责做饭呀,我妈伺候我月子的,不过那些尿布呀都是我老公和我婆婆洗的