kacys198a545

乳腺通,奶水不涨,有什么办法涨奶?

同上

馨馨妈s97u43

多喝水,多喝汤水,墨鱼炖鸡,通草鲫鱼汤,花生炖猪蹄

silence四叶草

多喝汤水,反正我喝汤水有效果。不行的话加点通奶的中药。

婉儿s57u93

用花生,红豆,枸杞,红枣,红糖熬“五红水”喝试试!

宝妈s69u70

有时候有奶与没有奶区别不在于涨奶,我快满月的时候也不涨奶,以为没有奶,月嫂看了,说有。只要有奶水就好

肥腻腻

喝一点下奶的药汤饮食清淡一些哦

辣妈敏敏s348a220

我基本上通奶的都试了,都没用,现在是买通气草,试试看

过客s91u44

多喝汤水,多吃饭,喝点下奶的汤那些,猪蹄汤,鲫鱼汤

菲s421a311

可以多喂宝宝试试看,宝宝吃的次数多,分泌的乳汁也会越多,多吃些下奶的食物,不行的话找催乳师看看

梦想秋天

那就去医院拿中药吃追奶试试,我看网上也有好多追奶的

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以去医院拿点儿通草和王八流炖猪蹄喝汤吃猪蹄或者是多喝丝瓜排骨汤,都可以的,多喝水,让宝宝多吸吸。

oo苏麟儿

多喝汤汤水水。黄豆猪脚汤,鲫鱼通草汤,木瓜牛奶汤都可以。保持好心情,注意休息。

OOooOs89u95

可以多吃点下奶的食物,通草,猪蹄,鱼汤之类的

誰洅議

奶水不涨,没什么奶,多喝些汤水看看

伊琳妈妈5544

多吃点下奶的试试,煮汤加点通草路路通王不留行这种。

o兰os70u64

请催奶师通乳或买通草和鲫鱼一起烧汤,有通乳下奶作用

萱草无忧oooooo

多让宝宝吮吸刺激泌乳量,心态保持愉悦,多喝汤汤水水

涵涵妈咪s74u27

多让宝贝吸吸,宝贝吮吸的话也有利于乳汁的分泌

oo鲨滩s15u85

那你这个就是没有奶水呗,没有奶水就得多喝汤啊,什么猪脚花生汤啊鲫鱼汤啊,反正只要是下奶的你都得多吃多吃才有奶