好o好的s64u47

其实也是可以躺着喂奶的。你可以让宝宝侧睡

宝妈s69u70

可以躺着喂,我当时坐月子的时候月嫂建议初期躺着喂,以防止腰疼,后期可以坐起来喂

佣人爱自扰

我前三个月都是躺着喂奶 后jig个月宝宝厌奶期 不爱吃奶 就抱着喂

肥腻腻

母乳的话是可以躺着喂奶的。不过我都是坐着喂奶

肥腻腻

你可以坐着抱孩子喂奶然而你背后靠一些东西

花朵s72u88

可以躺着喂啊,自己找个舒服的姿势,

oo雪儿os358a912

不能躺着喂奶是怕小孩没吃饱就睡着了,还有容易呛奶,容易得中耳炎,我家的就是

晞宝宝s27u18

喂奶最好不要躺着吧,躺着容易让宝宝呛奶。

誰洅議

可以躺着喂奶的,也可以抱着喂,随便你

小橙橙爱

躺着喂你可以休息的好点,抱着喂胳膊和腰都受累

俩孩妈s34u51

可以躺着喂的,侧躺着,总坐着对腰不好的,变化着姿势,

天天开心s13u52

可以啊,我俩孩子都是躺着喂奶的,抱着吃奶,当妈妈的腰会疼,

人心难测s39u31

我一直躺着喂奶,长到15个月了都是躺着喂奶,抱着喂,她还不乐意呢

过客s91u44

我都是躺着喂,坐着喂好累呀,腰还会疼

CCZs694a398

我可以躺着喂奶,把宝宝测过身体就可以的呀。

三个宝贝的妈妈s31u20

为什么不能躺着喂奶啊?你是怕压到宝宝吗?抱着喂奶太累啦!妈妈很容易腰疼的。

oo苏麟儿

还是坐着抱着宝宝比较舒服,可能宝宝比较小不会侧身。

梦想秋天

为什么不能呢,我一直是躺着喂奶的!特别是晚上,实在起不来

涵涵妈咪s74u27

可以躺着喂奶的 ,这样自己也可以得到放松 也有利于宝贝的睡眠

oo鲨滩s15u85

如果你是刚生产没几天的话就得坐着喂奶,等你喂习惯了就可以躺着喂了

葡萄s181a262

可以躺着喂奶啊,我晚上就是躺着喂奶的,晚上太冷了懒得起来