卡通秀s495

宝宝母乳喂养,大便泡沫比较多,次数多,怎么回事?

宝宝一直是纯母乳,大便泡沫比较多,每天拉粑粑的次数也很多,这是怎么回事啊

专家90

纯母乳的宝宝一天大便在6次以内,没有影响体重增长都属于正常的,如果有泡沫还是因为着凉,要注意保暖。

维尼小熊宝贝

宝宝本身肠道功能还没发育完全,肠道菌群也不完善很容易出现排便不好,如果大便有泡沫,可以吃点儿酪酸梭菌活菌散,我们家娃娃当时医院开的就很好用。一盒没吃完,后来6个月添加辅食的时候,又有点儿不好,然后吃上了就好了,现在家里还备用着。你还可以看看宝宝是不是有胀气,颜色是不是正常,就是看有没有消化不良,也能吃这个。