猪宝宝s20u36

太痛苦了,为什么那么受罪

孕九周多了,孕酮20.8ng,打七天黄体酮,屁股都肿了,多囊促排的三个月胎盘会不会分泌孕酮啊,吃药吃了两个月多了[哭][哭]

玉s21u79

黄体酮有些低。我试管要的宝宝,用药到三个月才停的药,还是听医生的吧

家有淘气宝s96u41

宝妈加油哦,为了宝宝健健康康平平安安地到来一切都是值得的

佣人爱自扰

打黄体酮真的太受罪了 现在看着打屁股针我的害怕

风轻云淡s771a946

唉,再坚持几天吧,怀孕就是这么难的,各种体会只有自己知道

晞宝宝s27u18

是的,打黄体酮比较受罪。饮食上可以适当的喝一点豆浆

玲妹妹s391a821

那要注意检查,饮食方面都要注意,还有还是配合医生治疗!

r小玩子h

最好去医院检查一下孕酮是否还低,听医生的

一一妈咪s80u78

我家大宝就是促排怀孕的,也是打了黄体酮保胎,只要过了三个月就安全了

豆琪妈666

女人不容易,希望你好运,不用再挨针了。。。。

悦悦妈s989

妈妈辛苦咯,心情放宽松,只要宝宝健康比什么都好哦。

oo鲨滩s15u85

宝妈再加油一点,过了三个月就好了,你这个还是得听医生的

几木果

所以说怀孕是非常不容易的事情,而且怀胎十月真的非常的辛苦,祝你好运!

王伊秀儿s21u53

打黄体酮真的是必须要打几天的,我也打过,不过我是怀孕之前打的,第二个月就怀孕了,受罪啊。

宸s24u76

怀孕本省就是一件特别辛苦的事,还有各种问题出现

Destinys39u68

这种体质要注意,打黄体酮是很痛的,加油,祝宝宝健康

夏os87u18

我也是那时候打了一星期孕酮针,后来四个月屁股肿得坐不下,没吸收,都积在屁股哪了,热敷了一个月才好

酸娜鱼

坚持就是胜利,熬过三个月就好了,想象等几个月宝宝出生了,你就会发现这些都值得的