o一缕阳光os959a870

宝宝需要吃益生菌吗?

宝宝需要吃益生菌吗?什么益生菌好?

r小玩子h

宝宝需要吃益生菌,有益于宝宝肠道蠕动,促进宝宝排便

冬天的猪宝宝

我宝宝生下来几天,可能着凉了。医生叫我们买的妈咪爱,吃了就好了

佣人爱自扰

我家的吃的 合生元的 我觉得这个牌子的不错

肥腻腻

宝宝是需要吃益生菌的有利于宝宝肠道蠕动

肥腻腻

宝宝是可以吃益生菌的也可以吃爱的哦

豆琪妈666

小宝宝是需要补充益生菌的,益生菌可以很好的改善宝宝的肠胃功能。

Destinys39u68

益生菌可以调理肠胃,肠胃消化不好可以吃段时间调理一下,肠胃好就不用

悦悦妈s989

如果家庭条件允许的话,建议补充一点益生菌,有效调理肠胃,对宝宝也是有好处的。

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝肠胃不舒服的话就可以吃益生菌,没有其他不舒服的地方就不需要吃

辣妈680669s210a979

一生青楼话是看孩子肠胃,我孩子以前都是吃合生元的益生菌

兔子s654

宝宝拉肚子便秘肠胃不适时可以吃些益生菌

家有儿女s87u83

好好的我是不会给乱吃的,我感觉宝宝自身肠道菌群最好

钰儿妈咪s15u57

有些宝宝比较容易胀气或者肠胃消化吸收率不好的,可以吃点益生菌调理的。

宇儿妈s14u36

小孩子如果肠胃没什么问题,肯定没必要吃啊,你要知道,这个东西吃多了也会导致小孩子肠胃不好的。

小可乐oos43u63

可以吃的益生菌的,可以调理肠胃,增强提抗力,我家宝宝吃的合生元的

唯爱晨

消化不良啊 胀气啊可以吃点 如果没有别的不舒服建议不要吃

宸s24u76

如果宝宝不是特别的不舒服,可以不用吃益生菌

ooooo无尽的

只是说宝宝肠胃不舒服的时候可以吃点益生菌

柚子心s54u89

益生菌是调理肠胃蠕动的,宝宝健健康康的不需要吃的。

小美丽s29u64

吃一点也是好的,对肠胃好,牌子也多的。

葡萄s181a262

我家宝宝没有吃过益生菌,应该不用必须吃吧

夏os87u18

吃点益生菌可以调理肠胃,妈咪爱也挺不错的