小丫s93u38

3个月宝宝痢疾,可以全母乳喂养吗?宝宝不吃奶粉

宇儿妈s14u36

小孩子可以母乳喂养啊,如果奶水比较多。

回乡看雪

可以的,又不是吃奶粉他就不会痢疾,去医院看看,让医生开点药吃吃。

几木果

宝宝本来是还小肠胃娇嫩,要多加注意,以免宝宝脱水也要补充充分的水分,如果长时间不好的话需要带宝宝到医院去验大便。

维尼小熊宝贝

可以母乳喂养,但是孩子痢疾属于疾病,必须要将进行治疗,宝妈可以给孩子去妇幼买点儿宝乐安,必要的话需要就医治疗,防止影响宝宝消化吸收避免孩子营养不良。

幸福的孩她娘儿

宝宝肠胃不好的话,你可以给宝宝吃点益生菌粉,调节肠道有益菌群。

宸s24u76

痢疾挺严重的,记得宝宝一定不能缺水

Destinys39u68

断奶就会吃,我家的断奶前什么都不吃,除了母乳,其他东西再饿都不吃

静默s102a124

这个需要去问问医生吧!不是小问题啊

天天开心s13u52

那要看宝宝是什么原因引起的,要不是母乳性的,可以吃母乳

某某os583a420

那宝宝不吃奶粉的话只能是母乳喂养了呀。

甜心宝贝s13u52

那是什么?怎么引起的?宝宝这种情况你要问医生比较清楚。

李想妈妈s56u13

要给孩子吃益生菌的,如果拉肚子厉害还要注意补充盐液,防止脱水

康康妈妈s37u70

我也不太清楚,建议你去医院问一下医生看看情况。

从此o陌路

试着喂些奶粉吧,痢疾有可能是母乳引起的,喂些药

想你s707a856

痢疾是拉肚子吗,可以去医院看看医生,问问医生的意见

小猪o慧慧

可以具体问问医生吧,只要宝宝耐受应该都可以母乳喂养吧。

momos64u35

痢疾是拉肚子吗?可以喂母乳,拉肚子要去医院检查哦,腹泻严重会致命的