AA墨羽天使小雨

大家有知道的吗?帮帮我

我儿子今天出生五天了,今天早上给他换尿不湿发现上面有血点,和尿在一块,有人知道怎么回事?尿也少

樱桃妹妹s15u75

这种情况你建议还是打电话问一下医生或者带回去医院看一下

小可乐s97u16

带宝宝去医院看一下,有问题尽早治疗,没问题大人也放心点

宝妈s69u70

孩子太小了,还是去医院看看比较放心

素颜s17u80

应该去医院看看检查吧,不要忽视孩子,检查一下放心

俩孩妈s34u51

带宝贝去医院看一下医生你这样形容我们也看不到的啊没法确定

风轻云淡s771a946

最好检查一下看看有没有外伤,如果外伤还好。没有的话就要去医院

IoooYOU

去医院检查一下吧!这是不正常的现象,宝妈要引起注意了

葡萄s181a262

孩子小有问题一定要重视,去医院看看

幸福一生s46u67

最好带宝宝去医院检查一下吧,这样比较放心一些。

王伊秀儿s21u53

不知道呢,没遇到过这种情况,不行就赶紧去医院问问医生看看啊。

梦彤baby

一般女宝有假性月经的现象,男宝还是第一次听说,建议你还是赶紧带去医院检查一下吧

oo雪儿os358a912

你要确定是粉红色还是真的是血迹,有点粉红色很正常,是血就带他去医院看看,

不倾城不妩媚o

这个你要去医院看看到底是什么情况了,至于尿少那就是吃的少了

家有男女o

宝宝是不是肚脐上的血来的?最好带宝宝回医院检查清楚才行

叶子s578a335

这个不清楚,还是问医生比较好,尿少不好

夏os87u18

带宝宝去看看医生最好,毕竟我们也看不到什么情况

oo鲨滩s15u85

你这个还得去医院检查吧问问医生,有血的话应该不正常