辣妈726307s226a979

谁来告诉我:我该怎么办

我大姨妈上次是10月26日来的,可这次大姨妈到现在还没来,我不知道有没有,我记得上上次我就推了将近8天,我不敢用验孕棒,我好害怕失望

王伊秀儿s21u53

一般的月经周期是30天加减7天都是正常的,怀孕顺其自然,没什么好怕的,不要太紧张了。

辣妈227565s142

最好还是测下,该来的始终会来,测了还能提早注意饮食之类的

宸s24u76

估计是好事降临了,一个大奖正在来的路上

轩轩麻麻s94u19

没事,宝妈,我之前也害怕,月经该来的时候没来,就买早早孕试纸测试

住在树上的魚

该来的总会来,亲不必太过于紧张,相信都会如愿的

ooooo无尽的

最好先把你自己的月经调理好再要孩子

幸福的孩她娘儿

其实你就测测呗,测测自己心里也放心,要是月经不调的话就赶紧调理一下。

誰洅議

有什么好怕的,迟早会知道的,这样等着也不是办法啊

甜心宝贝s13u52

宝妈不然你在观察一星期左右,还没来月经的话你就测一下,应该是怀孕了。

半世流离s57u48

放好心态 都说是宝宝在选妈妈 认定你了自然回来了

小猪o慧慧

用验孕棒试试,该怎么就得怎么,躲不掉的

家有男女o

有可能是有了,测下了,祝宝妈好孕,加油

熙熙棋硕宝贝

还是测下吧,测下放心的,不测也不知道有没有呀

点点宝贝s85u80

不管怎么样你肯定要先去验孕试试是不是怀孕了,不是的话就是月经失调自己就拿点中药好生调理

天天开心s13u52

不敢用也要试试看啊!看是不是怀孕,他不会因为你害怕而改变啊

馨馨妈s97u43

内分泌问题,我也经常延后,自己吓自己

婉喏有君

你们都想要宝宝,而我是不想要二胎,反正带好套就行了。

幸福一生s46u67

月经推迟一个星期,用早孕测试纸用晨尿测应该可以测出来。