辣妈790749s827a648

新生儿吃太多。怎么办

新生儿8天吃奶粉老是不吃饱不睡觉怎么办。还老是嚷奶

嘟嘟s541a797

你是不是没给孩子吃饱呢,我感觉吃饱了

臭宝妈咪s13u71

吃奶粉一搬可以吃饱吧,母乳的话月子里应该也够了,不睡觉可能别的原因

誰洅議

可能是没吃饱吧,给宝宝吃饱看看,看他睡不睡

肥腻腻

宝宝是吃母乳的吗母乳的话是不知道宝宝每次是吃多少的

肥腻腻

新生儿八天一次在三四十毫升就好

肥腻腻

每次喂奶你要给宝宝吃饱了隔两小时以后可再喂奶

佣人爱自扰

奶粉比母乳惦记啊 怎么会吃不饱呢 是不是你没喂饱

半世流离s57u48

只要宝宝其他的人都正常 没有消化不良 不吐奶就让他吃呀

小猪o慧慧

要不适当喂一点水试试,新生儿不要喂的过多,积食也很恼火的,而且奶粉没有母乳好消化

辣妈965312s903a729

让宝宝少食多餐,因为宝宝的胃是处于平衡的多了漾奶很正常

家有男女o

宝宝是不是还哭闹,宝宝有可能是肠绞痛,要排气才行

好o好的s64u47

亲爱的,是不是你给宝宝泡的太少了,可以给宝宝稍微多泡一点。

熙熙棋硕宝贝

是不是奶不够吃啊?一般新生儿都是喂半个小时的,因为胃口小吃的慢

那个自己s35u48

我宝宝小时候也是很能吃,只要醒着就要吃,嘴不能闲着

点点宝贝s85u80

只要宝宝吃了奶后拉粑粑正常,精神状态好,不哭不闹不涨肚子没事的

IoooYOU

按需喂养就好了,有的宝宝就是吃的多。别饿着宝宝了,吃饱了睡觉才能长体重

葡萄s181a262

怎么会,奶粉还更经饿些,是不是你兑少了

婉喏有君

不正常吧?是不是身体不舒服呀?可能宝宝哪里不舒服?

幸运芊薇

新生儿都是按需喂养的,饿的很快

夏os87u18

宝宝大多数都会有吐奶的情况的,必须让宝宝吃饱了,不然他也是折腾

oo鲨滩s15u85

你感觉他吃不饱你可以多泡一点呀,另外吃过之后不能马上就躺下的你可以让他侧着身子躺或者抱着拍嗝