壮壮娘143

36天的时候去B超什么都没有看到,不会是宫外孕吧?当时监测hcg1395

小可乐s805a845

1、孕囊是怀孕最初的形态,是原始的胎盘组织被羊膜、血管网包裹的小胚胎。那时候胎儿还没有形成,胎芽出现时已经有胎心跳动了。2、一开始孕囊是很细小的,然后再慢慢地长大。一般情况下,怀孕5周以后,B超可看见小胎囊,胎囊约占宫腔不到1/4,或可见胎芽。如果是正常的宫内妊娠,怀孕40天左右可以通过B超在子宫内看到孕囊,不过因个体差异而受孕时间的早晚,有的孕妇会推迟至45天左右时才能看到。

宝宝s673a724

你这去的太早了吧,到50天的时候再去吧

奇小朵

不放心在去看看吧,宫外孕越早越好

夏os87u18

36天还看不到什么呢,我之前怀过一个36天啥也没有见红,生化了

馨馨妈s97u43

一般8周左右能看见胎心胎芽,宫外孕的话,一个月左右会出血

婉喏有君

可能是宝宝太小了吧,刚开始我去检查的时候,一般都要喝很多水,然后憋着,然后才能找到宝宝。

安然无恙s87u16

有可能是还太小了,看不到,可以大一点再去做一次

冷却了o

还早呢,一般50天左右就都能看见了。

momos64u35

不会呢,要50多天的时候才看得到的,你们那的医生为了赚钱开单的,我们这边会说什么时候能看到再做

乐乐妈s97u87

宫外孕三天内就会有反应的,还有你天数太少了,一般都60天左右至少五十天多才会看到,我那时候快三个月了才看到

一个o新手妈妈

太早了,我四十多天去看医生都说没怀孕,五十多天才能看到了

os48u44

36天可能还没到子宫,过几天再去查一下嘛

小美美眉

宫外孕也应该可以看到才对,不要担心,一周后复查看看

糖若苦

要有数据对比的,如果你hcg翻倍比较好的话,36天看不到什么也很正常,我那个时候60天左右才看到胎心和胎芽。

甜心宝贝s13u52

太小了还看不出来,可以等两个月在去检查,现在不要乱想。

晓晓s74u60

太早去照B超了,不.会有甘快看到的,还很细很细个

Destinys39u68

不放心就等大点去看看,因为小看不清