小开心妈妈s301a293

B超显示九周了,现在不想要了,如果不要,是要做引产还是人流?

羊羊妈妈s548a519

如果怀孕达到3个月或3个月以上就不能做人流手术,建议选择无痛引产手术。做人流手术的最佳时间是怀孕35-50天,最晚不要超过70天。怀孕3个月已经超过人流时间,胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人流手术难度大,出血多,为安全最好选择到正规医院进行无痛引产手术。在此,提醒女性朋友一旦发现意外怀孕应尽早到正规医院进行人流手术,以免错过人流时间。做引产手术怀孕月份越大,手术难度也就越大,风险也就越高,所需费用也就越多,所以,怀孕3个月要尽早到正规医院进行引产手术,以免给身体带来更大伤害。

小猪o慧慧

人流吧,可以做无痛人流,不过具体要问医生

晞宝宝s27u18

才九周可以做无痛人流的。既然已经有宝宝了,还是留下来吧。

王伊秀儿s21u53

不知道,对这方面不是很清楚,引产还是人流去医院医生会告诉你该怎么做的。

乐乐妈s97u87

做无痛人流,对子宫伤害小点,做完做个子宫保养,会好些

宝宝

人流吧,两个多月,只要不超三个月都是人流

俊秀s354a387

应该人流就可以了,好像三个月以上才要流产

oo雪儿os358a912

九周的话还是人流,再大点就该引产了,话说,你为什么不想要了?性别问题?

家有男女o

胎儿属于孕早期,应该是人流,如果不想要还是找大医院做,,小医院怕做不好,又要清宫

执念os154a172

应该是人流吧,宝宝3个月才成型,如果确定不要最好早点去做

来不及s886a697

这个你去问一下医生。每个人身体状况不一样。

小美美眉

月份还不大人流就可以。五个月后需要引产

糖若苦

两个多月可以做人流吧,不用做引产,宝宝还没有成型呢。

幸福的孩她娘儿

引产吧!好好考虑一下,毕竟一条生命,对自己也是伤害!

辣妈462511s706a130

人流吧应该是,三个月才需要引产,但是人流就怕清理不干净

甜心宝贝s13u52

为什么不要想啊?要是不想要还是做人流吧,比较安全。

晓晓s74u60

九周了干嘛不要吖,系一个小生命,系做人流吧

Destinys39u68

三个月以内不叫引产,超过三个月做对身体不好

太阳雨s150a103

人流,三个月里内的都是人流方便,损伤也比较小。

凌宝贝s696a294

应该是药流吧,九周是两个月多了,药流流不干净就要清宫