辣妈729181s873a971

看肚子上的黑线能看出男女吗?

第一胎是儿子肚子上的黑线好深,这胎五个月了一点都没有,后期会长线吗?我的感觉这胎是女儿,反正不知男女都非常喜欢,无所谓了,只想看看有没有宝妈肚子没线生男孩的

佣人爱自扰

这个呢 我觉得不准 我两个宝宝肚子上的线都很黑 一儿一女

惠子s61u99

不准的,都是假的,不管男孩女孩生下来最准,

宝宝加油辣妈

不能,我一胎就是男孩,没有线的,二胎女儿也没有线。

小美美眉

不能,不准的,都说bc准,结果也不准,一般也就是个猜测

sunnyos28u69

那我以前的也是线很深,然后生了女儿呀

A淑

这个只有第一胎看才是准的,第二胎就不能确定了

执念os154a172

这个不准的,生下来才最准,反正不管男宝女宝不都是自己的宝吗

刁蛮公主s57u13

我感觉不准吧,我两个宝宝都是一样的线,一个男孩一个女孩

宝宝

不一定吧,只有 生下来才准,我女儿线也很黑的

糖若苦

这个也不能说准不准吧,有的是这样,有的看线也不准。

糖若苦

这个也不能说准不准吧,有的是这样,有的看线也不准。

辣妈462511s706a130

我觉得这个没有科学根据,我当时有但是不太黑,生的女孩。b超有时候都没准

卿宝妈妈s99u99

我是有线特别特别浅,生的是男孩,我觉得不太准

晓晓s74u60

好像看不出的吧,每个孕妇都有条黑线的

素颜s17u80

这个不能看出,我三个孩子两个闺女一个儿肚子上就没有黑线,我妹妹一儿一女肚子上就有黑线,其实当怀孕那一刻性别已经成型了

半世情缘

我的就是有条线是儿子,这胎不明显,是个女孩

o韵帆ooo麻麻oo

这个东西个人体质原因吧,不能一概而论,顺其自然

凌宝贝s696a294

我也是线很长很黑,生了个儿子,这个好像不准吧

樱桃妹妹s15u75

我觉得这个都不准的,我怀两个肚子上的线都是很黑,但是两胎的性别都不一样

夏os87u18

不准,我怀两个都肚子黑线特别黑,一样一个

小茗魔王

这个应该没什么科学依据吧,目前除了验血和B超其他方式都是仅供娱乐而已

oo鲨滩s15u85

我那个时候也是后面才长的肚子上的一条黑线,不过肚子上那个毛长的挺黑挺长的