翠霞s646a329

他是把我放到垫底的地方了吗

我自己买的蛋糕,自己过生日,老公切的蛋糕,老公把第一块蛋糕跟第二块蛋糕给了家公家婆,他的做法正确吗 ,别人说第一块蛋糕都是给过生日的人的

宝宝加油辣妈

正确,尊老爱幼,特别说小朋友过生日,要这样子教他。养成习惯。

佣人爱自扰

我觉得这个没必要非要第一块给谁 我们过生日 都是随便吃 只要年纪大的人才会第一块给她

梦彤baby

很正常啊,我自己切的话也是先把蛋糕给长辈们,宝妈别想太多了,这说明你老公孝顺

来不及s886a697

可能他是觉得公公婆婆是长辈吧?宝妈不要多想了。毕竟长辈在还是先给长辈的。

小陶子s148a235

这老公做法也不对,生日蛋糕不应该是生日的人砌吗

小美美眉

我家都是随便切,谁吃谁自己切,要不就是先给孩子

卿宝妈妈s99u99

我是觉得无所谓,他可能觉得父母是长辈先给父母吧,不要想太多了,太累了

sunnyos28u69

这个好像我们没在意,一般我自己过生日都是自己分蛋糕的,然后我自己是最后一个吃的。

A淑

很正常的,别在意那第一块蛋糕给了谁

执念os154a172

我觉得正常吧,如果是我老公过生日我切蛋糕的话也是会先递给长辈的

宝宝

这个没什么啊,不要想那么多给,长辈也是正常的

糖若苦

我过生日倒是没讲究这个,我老公也没给我买蛋糕,自己买的,他什么都没表示,心有点凉凉。

CCZs694a398

我们家过生日的人最大,都是先给过生日得。不过先给婆婆公公也没错

晓晓s74u60

呵呵,你太小气了,老人家嘛,太在意细节了

素颜s17u80

他父母给你过生日,尊老爱幼,父母在应该先给,不要计较那么多,我老婆婆过生日,我闺女先吃的,过生日高高兴兴的,不要想那么多

辣妈462511s706a130

你老公是个孝顺的人,可能在他眼里父母重要,但是也不要太在意小小的细节

半世情缘

这也有错?给老人没错啊,不要计较那么多吧

夏os87u18

没什么的,毕竟是长辈,其次就是孩子,

葡萄s181a262

没有呀,都是先给长辈的,然后再自己

月韵梦影

是对的,肯定是老人优先的,如果没有长辈在,可以先给你

小茗魔王

我觉得正常吧,有长辈在肯定先给长辈了,有客人也先分客人再到自己

oo鲨滩s15u85

这个肯定得给他爸妈呀,如果计较太多的话就没意思,有的时候糊涂一点会幸福一点