小蚊子s624a352

生孩子时,让老公一个人陪产,忙的过来吗?

自己和老公不是同一个省的,然后我们又在第三个省生活,工作!现在32周了,婆婆有抑郁症,过来照顾,孕期闹了几次病了,无法继续,自己麻麻身体不好,无法照顾,想问问,生孩子时,只有老公和请一个月嫂,可以吗?

伊琳妈妈5544

我觉得有点忙不过来,反正我两个都是妈妈和老公来,晚上轮流照顾。

嘟麻s45u36

我觉得只要请的月嫂好,那是没有问题的

肥腻腻

肯定忙不过来的要有两个人轮流照顾

二宝快到碗里来

可以的,一胎两个人就够了,一个负责照顾你,一个负责照顾孩子

喂o借个微笑

可以啊,其实也不需要太多的人,太多去医院也不好,吃住都补好弄

兜兜s45u24

可以的,不过这样你跟你老公要辛苦很多了。

提拉米苏os83u33

我只有老公管,在医院只有老公不行,必须有一个管孩子一个管大人,我打算到时候叫婆婆在家看大宝,我公公在外地,到时候叫着大姑姐

菲s421a311

可以的吧,我那时就我老公一个人,婆婆就负责送饭而已

cshll

应该可以吧,有专业人,和一个帮衬就好

boyoobaby

可以呀 你让老人给你坐月子反而更不好,老人家的思想好多都跟不上来,就是坐月子我说吃清淡点吧,我家婆做的菜呀汤呀都是姜多油多,每次的鸡汤都有一层层的油,还往里面加油,我每次都滤掉油再喝汤,每次都说我,说的我都烦,还有这也不能吃那么不能吃的,唉,烦!

靜候誮開

就是刚开始忙点,也可以,挨挨呗,加油加油

王伊秀儿s21u53

两个人理论上是够了,一个负责跑腿啥的,一个负责你的饮食。

亦雪芳菲s813a937

个人觉得坐月子的话有孩子爸爸和月嫂完全可以照顾得来,但是去医院就只有孩子爸爸人手还是少点,到时候一个人又是伺候大人还得伺候小孩,反正感觉在医院一个人有点紧张

佣人爱自扰

有点忙不过来 要是顺产还好点 刨腹产肯本忙不过来

玺博麻麻

忙不过来,只会感觉只有自己在,老公跑东跑西

oyo唸oo

足够了呀,月嫂是专业的,老公搭把手就好了

静默s102a124

可以啊,我们家就我老公一个人照顾我的,我剖腹产,他自己给我买饭,照顾孩子也挺像样!男人并不像我们想的那样,其实他们做起来比我们好

嘟嘟妈咪s286a982

有老公和一个月嫂就忙过来了,没问题,顺产的话宝妈不怎么用人

誰洅議

有你老公和月嫂就可以了,月嫂可以煮饭带孩子

刁蛮公主s57u13

一个太忙了,医生一下弄这也不是弄那也不是,多个人好点

oo鲨滩s15u85

可以啊,我那个时候就我妈自己照顾的我,我老公天天上她的班

夏os87u18

可以的,两个人就能忙过来,我是剖腹产,前两天比较慌乱,后来我下地可以走了就行了,两个人伺候

樱桃妹妹s15u75

在医院有一个人照顾就可以了,我生我儿子的时候就是我老公一个人照顾的

吖o

你足够坚强你老公一个人就够了,不够坚强那就是三个人都不嫌多。