人心最经不起撩

宝妈们有没有比较合适的国产奶粉推荐?想给宝宝添加奶粉,你们都加奶粉了吗?

同上

小猪o慧慧

飞鹤,金领冠,君乐宝,贝因美爱加这几个是卖的比较好的,不过宝妈可以到店里去具体了解一下

子焱s459a211

蓝河姆阿普,乳铁蛋白含量高,混合喂养,早加了

小羽s19u20

大宝那会一直给喝的君乐宝,感觉还不错,大宝从小没喝过母乳,全靠奶粉

逸博o景熠妈妈

要找适合宝宝的奶粉,圣元优博羊奶粉个人感觉挺好的

辣妈我爱宝宝s49u35

飞 鹤星飞帆还不错,但是不是每个宝宝都适合,所以宝妈得看宝宝适合哪种奶粉

闫莹莹s28u93

没有,我家一直母乳喂养,打算六个月给她添加辅食

拾一oo

我也想知道喝什么奶粉好,好头疼啊

兄弟俩ooo

我家俩都没有怎么吃过奶粉,就出生的时候他姑姑给买的飞鹤,好大众的牌子,也挺好的

浩浩s208a403

我家还没加了,最近也在考虑什么牌子了

momos64u35

国产奶粉飞鹤不错,广告里说的新鲜有机一次成粉

泓逸嘛嘛

君乐宝不错,我宝之前喝金领冠便秘,然后换君乐宝,一点都不会,两宝都喝这个

星光宝贝s628a552

飞鹤星飞帆,太子乐,君乐宝,伊利,贝因美,这些都是国产奶粉

来不及s886a697

我们吃的是爱氏妈妈。以前喝金领冠星飞帆飞鹤。老是不消化,要不然就上火。吃这个爱氏妈妈感觉还可以。

住在树上的魚

飞鹤不错吧,再就是君乐宝,现在这两种喝的都比较多

浅唯834

我家喝的飞鹤,开始星飞帆,后来六个月以后臻爱倍护

娟姐姐s985

我现在给宝宝吃飞鹤星飞帆的,有时候吃有时候不吃

不倾城不妩媚o

都说飞鹤的不错,旁边的亲戚朋友,同事都是喝的这种,不过我们还没有添加奶粉

小美丽s29u64

自己选给宝宝一款合适的,因为也比较多。

萱萱妈s263s951

我也想提前了解一下,种类太多了!君乐宝不知道怎么样?

佣人爱自扰

宝宝出生的时候吃的飞鹤的 后来就一直吃母乳

oo鲨滩s15u85

要是吃的贝因美爱家,目前来说还行吧,你只要宝宝吃了不拉肚子,长肉正常个子也正常那就可以吃

夏os87u18

我觉得飞鹤的挺不错的,宝妈选择奶粉成分里一定要生牛乳的,那种比较好

虞美人s124a534

飞鹤星飞帆,适合中国宝宝体质,国产大牌,放心。

os908a492

喝的星飞帆,就是太甜

流浪猫妈

飞鹤吧 奶源离得近 现在做的也不错