平平s375a797

剖腹产腰疼的厉害,翻不了身,有相同的情况的吗,大家怎么处理啊,

剖腹产腰疼的厉害,翻不了身,有相同的情况的吗,大家怎么处理啊。这都快6个月了,突然疼得这么厉害,直接翻不身了

小美丽s29u64

是不是麻醉后遗症,听好多人说过了,天气变化也会疼的。

萱萱妈s263s951

腰疼,是不是月子没做好,或者是照顾孩子太累了!

ooooo努力

你怀孕前腰有什么症状么,也有可能怀孕肚子大压迫的腰,腰肌劳损或者膨出之类的或者是着凉了你把腰烤烤电!我也是剖腹产只是累了会腰酸

英520飞

尽量腰部不要使劲,垫的高一点会好点!我都是臀部使劲,先不要侧躺!

o冷暖自知s21u43

这种情况要去医院检查检查看看,我是出了月子就不疼了

回乡看雪

我没有出现过这种情况,快去医生检查下。这个不一定是剖腹产引起的。

ooooo无尽的

我剖腹产的前几天也是腰疼的特别厉害但是过几天就好

qins405a518

怀孕到后期都会有这种情况的。但还是要慢慢的翻身,或者让老公轻轻的揉一下。

好o好的s64u47

是不是太累了还没有恢复好呀,自己多休息。

宝宝加油辣妈

六个月了还疼,是不是打麻醉的地方呀?这么严重?

七宝s492

我是顺产的,没有遇到过这种情况,不知道应该怎么办

琳妈妈s85u21

之前有一阶段会,注意食补,我吃土龙,海马等,对腰酸效果很好

OOooOs89u95

是不是最近带宝宝太过劳累导致腰疼?

誰洅議

我也是剖腹产,没出院过这种情况,你可以去医院检查看看

嘟嘟妈咪s286a982

现在是产后八个月没出现这种情况。我是抱孩子时间长了的话就腰疼

藕s96u98

去医院看看吧 感觉你这挺严重了已经

悦悦妈s989

这是还没有完全恢复的现象,不要剧烈运动,多休息,吃点膳食纤维食物。

嘟麻s45u36

这种还是得去做下检查吧,感觉翻不了身就严重了

嘟麻s45u36

还是去检查一下吧,翻不了身就严重了

oo鲨滩s15u85

你是剖腹产的时候腰疼的厉害,我们那个时候是七八个月的时候吧疼的都翻不过身来,不过现在生了之后就好了,你可以吃点钙片试试啊,或者让你老公帮你揉一揉也有帮助的

夏os87u18

我现在三个月了,真的腰挺疼的,每天还要抱着