孩他妈s95u60

我觉得我得了产后抑郁症,能说说产后抑郁症的状况是怎样的吗?

海黛纳斯

一般来说,产后抑郁表现为不爱说话,不爱交流,内心悲观烦躁等等。具体是否产后抑郁,要到专业医院检查

诗滢妈妈

产后郁抑症都是和家人有关系,要不就是公婆关系不好,要不就是和老公关系不好,自己放松点,不要想太多,带好宝宝最重要

提拉米苏os83u33

比较爱乱想,比较容易伤心,不过你自我安慰,千万不要想太多了

小徐s916

如果有想死的冲动,估计就是了,如果家人愿意理解最好

王伊秀儿s21u53

产后抑郁症应该就是对什么事都不感兴趣,情绪低落,开心不起来吧。

过客s91u44

心情不好,状态混乱,爱发脾气,有的是天天哭,

酸娜鱼

心情低落,容易生气,无缘无故掉泪,总觉得没有人关心,唉声叹气的

小雪s89u79

我当时就是脾气暴躁,看哪也不顺眼,慢慢就好了

oo雪儿os358a912

每天心情郁闷,看什么都不顺眼,悲观,提不起精神

粉色卡瓦熊

宝妈不要乱想啊,心态好点,什么病都是先从自己觉得有病开始的

nonos47u89

起码你现在都知道自己有抑郁症啊,证明你还是有能力自救

星光宝贝s628a552

症状就是高兴不起来,特别爱生气,一脾气不好,一点就着

伊琳妈妈5544

抑郁症可能是太累了觉得受不了吧,不要想太多。

暗之淡然s281a595

宝妈保持好心情,产后抑郁症,一般都是很烦躁,遇事都往坏了想,变化无偿

欣欣o安安

这个要怎么说,就是有时候受到委屈的时候就会做一些平常不做的事

家有兒女o

自己會胡思亂想 無緣無故的發脾氣 反正就是好煩的

老妈的糖宝贝

老想不开,总觉得没意思,脾气大,不想出去见人

风轻云淡s771a946

看什么都不顺眼,无缘无故就会发火,抑郁,做什么都没有兴趣

俊蕊521

其实我给你一个好的办法就是让自己忙碌起来去做一些自己喜欢做的事,找一个可以让自己不要闲下来的事情,不要多去想。