姐不是淑女范s395a803

我怀孕六周孕酮9.8,打了一周黄体酮,今天验血孕酮10.6,我该怎么办?

霖霖妈s880a748

还需要注意观察你血HCG增长的情况,血孕酮只是其中的一个条件,注意密切观察胚胎情况。

人心难测s39u31

慢慢来,不要急,我当时打了一个多月的黄体酮呢!

家有兒女o

繼續打針吃藥呀 過三個月應該就沒事了

俊蕊521

这个找医生问一下,看看有没有别的办法了。一

柠檬姑娘心

如果一直不长,就去看看检查下,发育的怎样

小米s722a681

继续打黄体酮吧,我那时孕酮也低,也是每天都打针

辣妈680669s210a979

医生应该都会给你一个标准,如果说达到差不多量的话就可以不用打了

唯爱小萌宝

应该还要继续打针的吧,你看医生怎么说

夏os87u18

最好听医生的建议,我刚怀孕孕酮低,也是打了保胎针,在家养了段时间就好了

宇儿妈s14u36

不要太紧张了,放松心态应该会没事的。

糖若苦

增长缓慢比不增长好呀,医生怎么说的,你还是坚持听医生的,医生让你怎么做你就怎么做。

酸娜鱼

看医生怎么说吧?肯定的,还要继续打,我当时是打满三个月的,孕酮也是低,还吃了一盒地屈孕酮片

从此o陌路

孕酮太低,坚持打黄体酮,我那时打了大半个月