woxinfeihong

请问我宝宝的八字的喜用神是什么?

我宝宝出生时间是2008年2月27日7:45。谢谢。需要“土”相助吗。

xijiaoshoua

姓名蕴涵凶吉,取名应要慎重.
通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求取名.
有困难 来找我
联系qq:674973304

dengyanbaobao

八字喜用神:八字过硬,八字喜金,金是喜神哦.

liyi888

上hao123.com.星坐命理找1518网

barbarity

嘉豪 嘉诚 文威 文辉 铭铠 明凯 天佑 力铭 文乐 嘉帅 俊泽 德冰 天宇 明旗

huangyanbo-gg

你家宝宝八字过硬,喜用神为“金”,需不需要“土”相助,是要根据五行相生相克的规律来定,如有需要,可联系。