坏灬钕孓

各位宝妈,你们胎动大概是几个月呀?

同上,今天有人说胎动早是女宝,胎动晚是男宝!

叶宝宝s180a133

胎动,有些人早有些人吃一般四个月或者五个月就会有轻微的胎动越来越厉害,一般先破水是女孩先见红是男孩。

锋宝s10u12

一般都是四个月左右吧,儿子我家就在左下面动的多

唯爱小萌宝

我家大宝的时候是四个多月胎动的,二宝好像三个月

小魔女komajyo

不太准确吧,二胎感受到胎动都比较早,和肚皮也有关系

玲妹妹s391a821

不一定的,我当时怀孕胎动就比较晚,19周才有胎动的感觉,我同学有的15周左右就有,只是刚开始胎动不明显,所以很难感觉到!

萱草无忧oooooo

这个不准,我大的三个多月开始胎动,小的快五个月,俩个都是男孩

家有儿女

我家正好相反,女儿五个多月才开始动,儿子很早就动了。

过客s91u44

不到四个月第一次胎动,我跟你说的正相反,老大闺女五个月有胎动,老二儿子三个多月

王秀秀

我就是女宝,但是我整个孕期很少感觉到胎动

佣人爱自扰

这个一点也不准的 我忘了什么时候开始胎动的

小美丽s29u64

这个说法不一定吧,每孕妇的各个情况也不一样的。

菡菡麻麻s549a333

我是二十多周才感觉到胎动的,根据胎动判断不了男孩女孩

o碎

一般四个多月就能感觉到,一胎一般都是五个月才有感觉。

AAAoo羊宝宝o

一胎20周左右吧,二胎16周就能感觉到了,两胎都是女宝

麦麦s801a529

亲有时候孕早期的胎动也可能是错觉的

晞宝宝s27u18

不一定的。我大宝胎动比较早,二宝怀孕17周才有胎动的。

樱桃妹妹s15u75

这个我还是第一次听说,不过说真的我女儿动得比儿子确实要早一点

嘟麻s45u36

有的早就四个多月,晚的有五个多月吧

佣人爱自扰

每个人的胎动都不不一样的 有的早有的晚