邂逅s457a425

胎监有必要一星期一次吗

胎监有心要一礼拜一次吗

宸s24u76

前面可以不用,到后期了确实要勤检查

oo苏麟儿

没有不舒服特殊情况,不需要那么频繁做。

晓丽s65u57

后期得话,还是要一个星期做个,可以更好观察宝宝的动态

过客s91u44

后期最后一个月是要一星期一次的,

oo鲨滩s15u85

我那个时候孕后期一个月才去的,我都是十几天去一次一个星期我感觉太快了

小美丽s29u64

孕后期是一个星期做一次的,很有必要,要及时知道胎儿的情况。

菡菡麻麻s549a333

我们这好像是32周之后一星期一次,不过我就大检查的时候做过一次,后来就等到生了

毛毛妈妈s928a786

胎心监护是检测孩子是不是有缺氧的情况,后期孩子脐带绕颈,或者脐带缠绕都容易缺氧的

浅唯834

后期的话是要一个星期一次的,最好还是做一下

小米s722a681

有啊,我孕晚期都是一周去一次医院,随时观察宝宝状况

夏os87u18

不需要吧,我孕晚期两周一次,最后一个月一星期一次吧

nonos47u89

没有吧,我们都是一个月产检一次啊,只有超了预产期才是一星期一次

卿宝妈妈s99u99

有必要,至少放心,特别是快生了以后才得去检测

o碎

我一胎的时候都是一个月去一次,胎心也是这样的,不知道别的地方怎么样。

AAAoo羊宝宝o

后期了有必要哦,如果你不打的话,就要签字哦

晞宝宝s27u18

36周过后做胎心监护是一个星期做一次哒。当然特别重要啦!

涵涵妈咪s74u27

等到孕后期的时候是要一周一次 ,毕竟快要生产了 多监测一下也有好处

樱桃妹妹s15u75

如果你的检查到了一个星期一次的话,那胎监就是每个星期也要做一次

肥腻腻

一晚期的话胎心监护可以一星期一次的

肥腻腻

胎心监护是监测宝宝是不是有缺缺氧的情况的