吕金英

产检宫缩了,要发动了吗

今天胎监宫缩了,医生要住院,无腹痛,无见红,无破水,肚皮紧,是要发动了吗?

晞宝宝s27u18

医生要求住院,是你宫缩比较频繁吧?宫缩比较密集,几分钟一次就是要发动了。

爱吃肉的孙小胖o

医生让你住院是到预产期了吧,我从六个半开始假性宫缩的,吃药控制到八个多月才慢慢好的,离预产期两天破水当晚生的

婷婷妈s92u24

有规律的阵痛就是要生了,肚子不痛估计还不行

A洋洋妈妈

看起来是快要发动了呢,一切准备好吧。

输入昵称s15u91

应该是快了啊,住在那里也好啊,宝宝发动了直接进产房快

佣人爱自扰

让住院是因为你宫缩规律了吧 可能快要生了

甜心宝贝s13u52

你自己有没有觉得哪里不舒服,要是没有的话你就等肚子很痛在办住院。

幸福一生s46u67

可能是你宫缩比较频繁,所以医生才会要求你住院,多听医生的吧。

悦悦妈s989

如果预产期到了,可能就是快要生产啦,听医生的吧。

天蓝如海s61u72

这个不一定的,有些人生得快,有些人宫缩了也要一两天

家有男女o

有可能哦,肚皮紧就是宫缩了,孕妈等阵痛就行了

oyo唸oo

有宫缩就要注意了,随时都有可能会发作

宝宝s673a724

假性宫缩,我天天这样现在,没有明显腹痛或破水就没事

北城琉璃月

宫缩的话应该离生不远了吧,我二胎的时候半夜破水打了催生针下午六点出生的

夏os87u18

有规律的痛就是快要发动了,保存体力

樱桃妹妹s15u75

有宫缩就代表快要生了,建议还是听医生的住院待产

嘟麻s45u36

是规律宫缩吗?可能是临近预产期了吧,听医生的

肥腻腻

如果有规律宫缩的话没有破水没有见红的话应该是公开了了

肥腻腻

我当时生产的时候就是有规律宫缩没有任何其他症状一检查宫口已经全开了