黄林s37u95

为啥我宝宝拉肚子,医生只让我给他吃腹泻奶粉,母乳不能给他吃呢?

馨馨妈s97u43

那说明你家宝宝乳糖不耐受哦,适度水解奶粉深度水解奶粉

零归零

宝宝可能是乳糖不耐受,才会一直腹泻的

从此o陌路

母乳喂养的宝宝拉肚子,可能是母乳性腹泻,所以暂时不要吃母乳

LoHoX

因为有可能是因为母乳引起的拉肚子,宝妈吃凉东西也会引起宝宝拉肚子的

CCZs694a398

很多宝宝拉肚子可能就是乳糖不耐受,腹泻奶粉没有乳糖,所以吃一段时间,拉肚子好了肠道恢复正常就可以吃奶粉了

淘气包s80u91

可能担心宝宝是乳糖不耐受吧,先吃腹泻奶粉,补充一点妈咪爱,好了以后再母乳

税亚妮

我们这里医生说了,母乳不停的除非是喝的奶粉才需要停

o萱萱o恩恩o

你家宝宝是不是乳糖不耐受呢啊所以不让吃母乳

旭吖

你家宝宝可能是母乳性腹泻,所以需要先吃奶粉

-桐桐妈妈

吃腹泻奶粉好得快一点,好像有的拉肚子,只能吃腹泻奶粉

花朵s72u88

是不是母乳性腹泻,所有让吃配方奶粉。

林宝贝s70u71

腹泻奶粉见效快,腹泻严重吃母乳只会持续拉,

得一宝贝

母乳能吃。我家小宝两个多月的时候拉肚子十几天,去医院,医生给贴的中药,开的布拉氏酵母菌散,配合腹泻奶粉吃了一周才好。宝宝不拉肚子了,腹泻奶粉还可以和家里的奶粉掺合吃。

思思s23u98

看是不是因为你的母乳而导致腹泻的

输入昵称s15u91

是不是你没说是吃母乳的,所以医生以为吃配方奶就叫你给腹泻奶粉了

北城琉璃月

我家之前也是,不过腹泻的奶粉不怎么好喝

兔子s654

很可能你的宝宝属于母乳性腹泻,先暂停母乳试试