徐皓妈妈

有没婴儿用的润唇膏??

知道的推荐一下,宝宝嘴巴干

凯妮薇薇ooos715a351

你可以试试九展牌子的,唇膏大人孩子都可以用。天气太干燥,多给宝宝喝点水

佣人爱自扰

没有用过 可以去母婴店了解一下 我家的没给用

李想妈妈s56u13

皮皮狗的就不错,味道也好闻,关键是真的很滋润,还便宜

誰洅議

有的啊,母婴店有卖,你可以去看一下

momos64u35

没有用呢,我宝宝嘴唇也干,给宝宝喝点水就行

左手右手s955a251

我们没有用过,嘴巴干就喝水,最近开地暖后干是屋里干,开加湿器,喝水。

家有兒女o

不知道 我都是拿魚肝油幫寶寶擦擦 也可以潤唇的 寶寶也可以吃。

A淑

当然有啦,可以去母婴店了解下,牌子我忘记了

宝宝

买的青蛙王子的,用的就那样啊,没什么特别

小花花s40u41

松达 婴儿山茶油润唇膏 护肤唇油舒缓干燥 防干裂这一款很好用 无香

税亚妮

宝宝嘴巴干给多喝水最好不要用润唇膏

兔子s654

现在很多大牌子都有出宝宝润唇膏,前几天孩子王买了一个没有味道挺好, 推荐你孩子王去买,把控还挺严重安心些

康康妈妈s37u70

孩子可以用一些香油吗?如果是特别小的话,你可以去母婴店儿里头给孩子买一些。

优o汐

应该是有的吧但是宝宝小还是用棉棒蘸点水润润就好了

小可乐s97u16

润唇膏我都是用过给宝宝抹脸的,没抹过嘴唇,多给宝宝喝水,天气比较干燥

樱桃妹妹s15u75

我家用的都是在母婴店买的,叫什么牌子我都忘了了

小茗魔王

用了青蛙王子的,还有小蜜蜂的,曼秀雷敦也可儿童唇膏

柚子心s54u89

我女儿用的青蛙王子的润唇膏还不错,无色无味,你可以试试看。