xieyanping

关于月经回潮

我家宝宝3个月了,我在2个月的时候恶露没有了,但是过了一个星期又有了,请问这种情况是不是月经回潮啊?请有经验的妈妈给我一点指导,谢谢

轩宝

恶露应该在42天左右就完全干净了,像上面两位妈妈应该是清宫没清干净,最好到医院问下医生哦...以免引起子宫大出血.我那时是40多天了还没干净,断断续续的.后面又到医院清宫一次

二宝妈妈

我好象也有那样的情况,应该是恶露还未排干净.如果有月经那样的量,而且持续多天,也有可能是月经回潮喽.

iamchelly

应该不是吧,最好咨询医生啊!