四叶草s79u38

还要继续工作嘛?

孕后期了,睡不好,容易宫缩,想休假,可是领导不放人,妈妈们会怎么选择呢?

r小玩子h

可以去医院开病假条看看,请病假或者提前休产假

小宋s116a745

根据自己情况决定吧,如果实在受不了就不工作

木木s93u61

我两个都是提前一个月休息的,如果真的难受可以产检叫医生开证明吗

悦悦妈s989

不放人直接辞职好啦,自己的身体也要保重啊,钱是挣不完的。

柒玥ベ雪

当然是身体重要的 都后期了 万一发作了咋办 不放人就辞职吧

星空s80u90

依我的经验及鉴解,能工作则继续工作,因休假的时候会胡思乱想,到预产期可以休息,如果宫缩频繁,必须得休息,可以去医院开假条。

暗之淡然s281a595

现在还有这么对孕妇的,可以投诉啊!宝妈还是应该依宝宝和自身,身体重要

紫风铃s78u75

把情况反映给领导真的不放人的话,为了小孩的健康还是不要上班的好

念念小西瓜

我是怀孕了就辞职了,不过我们说私人的没有产假这个说法,你们可以休产假吗

北城琉璃月

这领导去投诉吧,孕晚期本来就应该在家休息,还有没有人性了

羽灵小猫s891a945

去医院开病假条呀,都已经坚持到后期了,肯定要拿到生育险再离职

辣妈633852s212a727

怀孕晚期觉得累那就要多休息的,否则容易出现早产的风险。

回乡看雪

工作也可以,必竟一天闲着好无聊。这样打发时间快点。

西西s77u26

到医院开一个病假条,给领导,请假吧。

梦想秋天

那就去医院来假条来休息喽,领导也不敢不放人的啦

佣人爱自扰

我觉得后期了 可以休息休息了 要的还想上班的就上

momos64u35

看工作强度吧,我宝宝出生前一天我也还在工作呢

糖若苦

你让医生给你写病历证明,然后找单位请假,单位不放人的话,你可以直接往上级请,毕竟身体需要吗?但是如果工作特别好的话,也不能那么强硬,如果还可以再找一个更好的工作的话,宝妈可以考虑辞职。

糖若苦

你让医生给你写病历证明,然后找单位请假,单位不放人的话,你可以直接往上级请,毕竟身体需要吗?但是如果工作特别好的话,也不能那么强硬,如果还可以再找一个更好的工作的话,宝妈可以考虑辞职。

月韵梦影

请病假吧,拿病例,去,实在不行肯定要请假的

幸福一生s46u67

如果自己真的很难受的话,不放假的话就辞职吧,那怎么搞