辣妈517931s855a668

早孕快七十天,有胎芽无胎心,孕囊发育变小,孕酮正常,能保胎吗

早孕块七十天,有胎芽无胎心,孕囊发育变小,孕酮正常,能保胎吗

o碎

可以去试试呀,总比就这样放弃的好呀。

王伊秀儿s21u53

应该可以的吧,去检查的时候医生没有告诉你怎么办吗。

叶宝宝s180a133

这个你要配合你的人体素质和医生的建议外用药。

小星星vs小坡坡

你还是听医生的建议比较好,医生检查结果出来,他会知道保不保

欣欣o安安

七十天应该什么都有了,医生怎么说就怎么做

舞阳画眉

宝妈可以再等等,听医生怎么说,努力会有奇迹,心情好很关键

柚子心s54u89

七十天前后应该是正常的,过段时间看看有没有,你可以问下医生,听听医生的建议。

木木s93u61

这个你可以问问医生啊,找多一间医院检查一下

qins405a518

这种专业的问题应该要找医生去帮你解决,这些我们也不太懂

风轻云淡s771a946

二个多月了还没有胎心,情况不太好,不知道医生怎么说

Destinys39u68

七十天应该是很明显了,你可以在确诊一下,如果已经确诊了,那应该是很难保了,祝宝妈好孕

momos64u35

抱抱你,七十天了还没有胎心保不了的吧,我宝宝那时候50天检查的胎心胎芽都有

柠檬姑娘心

可以吧,具体还是要检查完以后,听医生建议

旭吖

你问问医生啊,医生怎么建议的,我们这里的建议比不了医生啊