费劲巫婆

我丫头这几天流鼻涕!今天发现右眼发红怎么回事阿?好像毛细血管!没事吧?

小麻雀s74u65

毛细血管破裂一般是有血丝,整体发红可能是轻微结膜炎,可以涂点红霉素眼膏。

梦梦妈咪s32u15

是上火了吧,我邻居有个小孩就这样,上火两眼发红

可可小爱s12u74

是不是感冒了,身体有炎症,炎症会有并发症,比如中耳炎,眼睛红血丝,先观察看看,如果情况特殊就去看看,平时多喝水,吃一下清热解毒的食物。

几木果

孩子流鼻涕可能跟孩子受凉有一定的关系,你给孩子做好保暖多喝温开水。

俊蕊521

赶紧去儿科看一下,最近病毒比较多

从此o陌路

眼睛有些炎症引起的,去医院拿些药擦下,平时吃清淡点

kitelee77

宝宝流鼻涕并且眼球发红,怀疑可能是由于病毒性的感冒,带他去换一下血项,并且在医生的指导下用药。

悦悦妈s989

宝宝是不是有点感冒啦?如果不放心就赶紧去医院检查一下吧。

ooooo无尽的

应该是眼结膜发炎的症状,可以用消炎的眼药水

静默s102a124

最好去医院确认下小孩子还是不要太大意了

夏os87u18

应该就是感冒引起的吧,可以吃点药

粉色卡瓦熊

是不是眼睛不舒服用手揉了引起的啊?看两天吧应该没问题的

俩孩妈s34u51

是不是感冒闹的,看看孩子有没有发烧之类的