钟钟s816

关于药流后多久来月经

药流后多久来月经,药流后大概20干净,这刚干净一星期今天又有血来,现在血一多,不知道是没恢复好还是来月经,之前去复查没干净吃了几天药就干净了,有谁知道是怎么回事?过两天就一个月了,希望一切都安好

提拉米苏os83u33

我当时药流一个礼拜就干净了,药流以后喝了好多消炎药

o千里马

一个月后来例假了,因为医生开药是1个月的。一个月后就可以

刘毛豆

应该不是月经吧,哪里20天药流就来大姨妈了

小甜甜s247a571

这个不确定的,有晚有早,一般3到6个月才会规律

漫漫长长的光阴

量大不大,你看来几天呀,如果是平常月经量说不定就是来月经了

柚子健康就是福

药流后一般一个月之后月经就会到了, 但是因为每个人体质不同,所以具体来的时候也会有所不同,如果实在担心,你可以去医院做b超检查。药流后短期也会引起月经不调的,我觉得去医院检查最为靠谱呢,祝愿你早日康复。

宸s24u76

最好还是去看一下,我就有一次流产没在意,就有一个血块二个月,害得我又第二次清宫

啦啦s34u21

去医院检查个彩超,看看有没有恢复好,是不是来的月经?

佣人爱自扰

这种情况你去医院做个彩超看一下比较好

肥腻腻

首先你要去医院做个检查看有没有恢复好了

肥腻腻

药流以后一般一个月之后月经就会来的了不过这也要看个人体质

清茶s63u44

是不是恶露没有流干净啊走了几天又来的那种

家有兒女o

應該是沒恢復好吧 你應該再上醫院複查一下

小米s722a681

不清楚,没有流过,可以去医院检查一下

momos64u35

你这应该就是来月经了呢,不放心可以去医院问问

俊蕊521

应该是没有干净,做个b超看一下,这样也比较放心

ooooo无尽的

这个情况也是正常的会陆陆续续的流干净了

旭吖

问问医生比较好,检查一下看看恢复好了没

樱桃妹妹s15u75

我五月份做的是人流,我觉得人流就是一个月以后就来月经了,药流不清楚,你可以问一下医生

oo鲨滩s15u85

药流的话也是一个月之后才能来月经啊,20天有点早吧,是不是没流干净啊