稳稳的幸福s892a700

断奶的时候吃了回奶的药,还有好多回奶的东西,会不会二胎的时候没有奶啊?

橙家菇凉s74u60

不会的,这个不会影响二胎奶量,我二胎还是有好多奶。

小甜甜s247a571

不会的呢,有没有奶还是因人而异,而且二胎时间那么长,肯定会有的

暗之淡然s281a595

宝妈应该不会的,再说都过了那么久了,又不是吃的毒药

家有儿女

不会的,我断奶也是吃了回奶的食物,二胎不会有影响的。

税亚妮

不会的,别担心了,放松心情,跟你二胎的时候没有奶没有关系的。

满意小姑凉

不知道哦。之前在社区里看到有人说如果以后还打算生,就尽量别吃回奶药。我断奶时候没想那么多,胀痛了就挤一点,再涨再挤点,慢慢的奶越来越少,然后就没了

宸s24u76

这个不好说,老大我就没敢吃回奶药就是怕这个

可可小爱s12u74

不会呀,回奶只是这一段时间的,注意没有残奶就好了,保持乳腺通。

几木果

这个有可能会影响你二胎的母乳,因为我身边有一个妈妈断一胎奶的时候吃了回奶的药,结果二胎宝宝生下来没有奶。

快乐一点s825a697

不会二胎没有奶水。奶水是身体分泌泌乳素 然后产生的。

梦涵妈妈

放心吧,不会的,二胎还会有奶的

淘气包s80u91

以我的个人经验来说,不会的,我老大吃了回奶药,老二照样有

Destinys39u68

不一定,有的没吃,第二胎奶水也够,好像有的,第一胎没奶,第二胎吃不完

明轩妈咪s58u70

应该没有多少影响吧 ,但是回奶还是基本喝点大麦芽,去中药店开,这样比较放心

大丽丽s334a926

不知道 我也吃了回奶宝 他们说二胎会没有奶 不知道真的假的

卿宝s78u33

不会的,一个宝宝一套系统,哈哈,放心吧!