卿宝妈妈s99u99

断奶怎么断

我想问问大家断奶怎么断的,奶涨的特别疼怎么弄,来详细说下,学习下

momos64u35

我家老大老二母乳到一周岁后的,所以很容易断,也不会涨奶。慢慢减少喂奶的次数就可以了,一下子断了肯定会痛的

肥腻腻

你要断奶的话前两天如果有人帮忙带孩子的话建议你不要给孩子看到

小米s722a681

少吃油脂大、汤类的食物,涨的很疼的话可以吸一点出来

小美丽s29u64

挤一点出来,不要挤空了,慢慢就回了的。

俊蕊521

可以喝点大麦茶那个效果还挺好的,我两个孩子都是这样弄了

开心o_o点点

奶涨的时候用吸奶器吸出来,平时吃点回奶的食物

从此o陌路

好像没有特别怎么样,就是突然有天没给宝宝吃,他想吃就给奶粉,不喝奶粉也不给母乳,他饿了就自己去找奶瓶了

小美美眉

拿吸奶器吸一小部分出来,然后满满的涨了再吸,满满的就没有了

ooooo无尽的

断奶要先从断夜奶开始一顿接着一顿减少

o萌点

吃的回奶宝,给孩子转移注意力

旭吖

先给宝宝适应奶粉,有的宝宝自然就离乳了,吃大麦茶帮助回奶

宝宝加油辣妈

吃回奶药,忍住几天可以了。不要抱小孩碰到就疼

舞阳画眉

宝妈断奶可以把虎皮膏药贴乳头上,回奶可以去药店买大麦茶喝,就不会涨的那么痛了

一个o新手妈妈

和回奶汤,大麦茶也可以,奶涨了稍微挤一点出来不要憋成乳腺发炎了,慢慢来

静默s102a124

可以稍微挤一点出来的,然后吃点回奶的食物

浅夏s78u54

吃回奶的食物看看。涨的受不了就吸出来点啊。

oooooooooX

我去药店买什么回奶宝的回来冲水喝,

小雪s89u79

我当时让人家做的回乳,然后一个星期就没有奶了

嘟麻s45u36

现在药店有回奶药卖的,头两天吃点,回奶快些

小可乐s97u16

我断奶比较容易,估计是从小混合喂养的原因,加上本身奶水就少,没吃下奶茶,宝宝哼唧了两三天就好了

樱桃妹妹s15u75

我就是直接不给宝宝吃,刚开始会闹过两天就好了,想要回来快的话就去药店买点山楂麦芽煲水喝,奶涨稍微挤一点就不会那么痛

晞宝宝s27u18

去药店买的回奶药吃的。奶涨得特别疼要吸出来。避免乳腺炎。

oo鲨滩s15u85

你可以慢慢的给她断呀不要一下子就给他断掉,我断奶都断了一个多月了现在白天几乎就吃一次还是睡觉的时候吃一顿