小葡萄s621a316

大家都是多少周去做唐氏的?

我们这医院是15到20+6都可以做,看到好多都是18周多才去做。我现在16周了,想去做。

娟姐姐s985

我那会没有做唐筛,直接做的无创的

小米s722a681

是15-20周做的,我每次去产检医生都会给定好下次检查项目的

小美丽s29u64

我们这是二十周才去做的,都要医院预约才能做的。

肥腻腻

应该是在20周以内做的吧。反正我没有做过这个

俊蕊521

这个有规定的时间要去看的你可以看一下妇幼保健卡上面

小美美眉

我好像也是18做的,做前要做bc不到周数不给做

Janeto郭珍

我也是18周去做的,你们医院允许的话现在去做咯

宝宝加油辣妈

产检簿上面有什么去产检的,医生建议什么时候去就什么时候去。

旭吖

唐氏筛查吗,我是怀孕16周去做的检查,20周以内都可以吧

素颜s17u80

六个月前应该是做唐筛的,我没有做,上三宝的时候医生问做了没有,当时没有听清楚,医生说四之六个月中间检查过没有,我说没有,医生说中间没有检查就是没有做过唐筛

改改s49u65

都忘记了!听医生的定期去检查就可以了!

舞阳画眉

宝妈16周可以做的,我们就是16周去做的,具体你可以问你们那医生

晞宝宝s27u18

我是15周就去做的唐氏筛查。16周可以去做的呀!

oo鲨滩s15u85

唐氏筛查我是20周去做的,不过有的医院要提前预约的