gaozhuxiu

上学前孩子的状况

孩子两岁多了,问想把孩子送幼儿园寄宿班的话,孩子应该达到什么样的水平,例如是否会自己吃饭,自己穿衣

tangaoran

孩子上幼儿园最起码要有自理能力,如自己吃饭 自己入厕 洗手 喝水,能用语言表达自己的需求。
你家宝宝才两岁为什么送他寄宿班?这时的宝宝最需要家长的爱,家长应多些时间陪宝宝,您可以选择全托,早上送晚上接,这样宝宝有时间和爸爸妈妈在一起,宝宝需要爸爸妈妈每天的关爱。如果和宝宝分开一周或更长的时间,这样对宝宝心理上会有很大的影响,希望您考虑清楚在决定把宝宝送到那所幼儿园!祝您和您的宝宝每天都有一个好心情

JUNJIEMAMI

那得看学校的质量,,有的学校会照料好宝宝的一切,,有的则不用心,还有的送点礼,老师会照顾的好,

lovewty521

吃饭肯定是要自己能吃了的.至于穿衣,我也不太清楚.楼上的说法我也赞同.

luyunxi

还是要慢慢等老师教导的
一般这样寄宿
是可以锻炼孩子的自立能力的

石朵朵

后天培养的东西要看老师了。不是取决于宝宝的聪明的.老师不去教宝宝怎么会知道呢?是不...