奎宝宝s24u69

宝宝睡觉总是吓一下、过会儿又吓一下,反反复复,然后就大哭

辣妈680669s210a979

可能是被吓到了,如果有老办法的话要带她去看一下。我小孩还小的时候也是被吓到,用土办法把他抓走掉

幸福麻麻s33u41

可能是被吓到了,你可以挨着睡,还小没什么安全感

家有儿女

宝宝小,都会这样的。可能是缺乏安全感,慢慢大了就好了。

叶子s578a335

是不是吓到了?给叫叫试试,虽然是迷信,但真的有时候挺管用的

七月s77u23

这样的是惊跳反应吧,他吓一下的时候你握着宝宝的手就好了

从此o陌路

宝宝是着吓了,平时不要在太吵闹的环境,给宝宝一个舒适安静的环境

霖o菲o麻麻

没有安全感吧,要不就是吓着了,搂一搂试试

钰儿妈咪s15u57

宝宝总是睡觉闹觉容易惊醒大哭的话,可能是有受到惊吓或者是缺钙引起的。

粉色卡瓦熊

是不是突然间大声了,宝宝是很敏感的,吓到了你就轻轻拍拍他吧

幸福的孩她娘儿

我觉得宝宝要不就是肚子不舒服,要不就是受到了惊吓。你可以带宝宝去看看。

宝宝s673a724

这是不是吓到了呀,我们家老人说叫下就会好点的,找个老人给叫叫

旭吖

宝宝是不是受到惊吓了呀?现在是缺乏安全感了

小情绪s200a441

这个是夜惊,是缺钙的原因,伴容易出汗,不睡觉,不安稳,出汗,

微笑向暖o安之若素

应该是吓着了,找个人给他收收,或者是跟着什么脏东西了,也是迷信的说法

几木果

我家孩子之前出现这种睡不踏实的情况,带去看医生,医生说是缺钙。

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大,几个月呢?是不是没有安全感呀

林宝贝s70u71

吓着了吧,没有安全感,可以喂点惊风散

ooooo无尽的

可能是宝宝没有安全感,你可以周围围一圈毛巾

萱萱妈s263s951

太小的宝宝,神经系统发育的还不是很完全,所以会一惊一惊的。不过小孩如果晚上经常哭醒的话,可能是缺钙!

牵着你的手s74u96

这是宝宝受到惊吓了心里害怕。我家宝宝这几天就是这样子。我们这边有捧魂的,看了一次就好了