嘟嘟大宝贝s219a631

我的宝宝便秘,水果也吃粗粮也吃,水也喝,还是不行怎么办呢

家有儿女

给宝宝吃益生菌,改善肠胃。还有喝大米汤,补充肠道津液。

希望之星s20u82

那就多让宝宝运动吧,或者经常给宝宝揉肚子,顺时针揉揉

幸福一生s46u67

给宝宝吃点益生菌调节肠道,平时给宝宝吃一些清淡的。

云朵s376

吃火龙果跟梨比较好,比吃香蕉好,还有酸奶可以拌水果一起吃,吃黑芝麻,红薯,蜂蜜水每天早上起来喝一杯温开水再喝点蜂蜜水,益生菌每天吃一条,慢慢的就可以改善了。

从此o陌路

吃食物没效果的话就吃些助消化的药吧

茕茕白兔s84u97

肠胃的事得长期调养,不是开始便秘了就开始吃水果

钰儿妈咪s15u57

宝贝便秘吃水果粗粮没有效果的话,有没有吃益生菌呢,调理一下肠道菌群。

婷婷妈s92u24

可以吃点益生菌调理一下,如果一直没效果,必要时可以用些开塞露

满天星s23u42

调理脾动力,脾虚会大便干燥,多吃流食

幸福的孩她娘儿

那你就应该考虑给宝宝补充上点益生菌粉了,调节肠道健康的。

小情绪s200a441

宝宝的这种情况是属于婴幼儿便秘,这个是和宝宝的喂养方式有一定的关系。药物可以选择小儿七星茶或者是清火宝进行治疗。