wkally

朝阳路上的民航总院怎样呀想在那生宝宝

我已怀孕两个多月了,现在面临选择医院的问题,别人告诉我最好选离家近的。我住在朝阳区的朝阳路上,离民航医院比较近,但好多同事说这家医院不很好,我想问一下各位北京的姐妹,有没有在民航医院生过宝宝的?这家医院怎么样?多谢!

cxy88

是的。离家近的方便,既方便自己,也方便了照顾你的家人。只要是正规的医院,只要你的产检没特别异常情况,给你接生就没有任何问题。

JUNJIEMAMI

其实生宝宝,没有那么严重,,以现在的医疗条件,只要是医院,就没问题,,还是选家近的,,