辣妈709872s192a366

排卵试纸准吗

排卵试纸由弱阳到强阳再到弱阳了,是怎么回事,有点不懂,第一次用,有没有知道的

佣人爱自扰

准的吧 家里有很多 我从来没有用过 应该跟早早孕试纸差不多

家和万事兴s629a451

时间短!我是二胎宝宝,我测准,后来我也是时间长去医院应该是最好!!

家和万事兴s629a451

时间短!我是二胎宝宝,我测准,后来我也是时间长去医院应该是最好!!

晞宝宝s27u18

挺准的,你这个情况是时间短。我有用过还蛮准的。

娟姐姐s985

还是挺准的啊!好像都是这样的,强阳的时候就是排卵了,排出来了就弱了

来不及s886a697

准的呀,但是也有些是过期的,你多买两张来试试嘛。

叶宝宝s180a133

没有什么东西是百分之百准确的,但是这个可以看看到一些些,其实排卵期自己可以看出来的就是月经来好之后,再过去七天之后的一星期就是排卵期,其中有一天是真正的排卵期啊,你会看到上厕所的时候有。透明拉斯的东西就是真正的排卵期了。

夏os87u18

我也之前买了好几个。看不懂的,还有呢

晗宝s15u30

排卵试纸有时是不太准确的,还是彩超准

麦麦s801a529

亲强阳就是要排或是排卵了弱阳就是排完

俊蕊521

这个好像也挺准的。多试几次就能找到规律了。

辣妈敏敏s348a220

弱阳就还不是最佳时间,要强阳,还有白带最多的时候就是排卵,这个最准

肥腻腻

好像还挺准的吧强阳的时候就是排卵的呢

肥腻腻

不过这东西都是没有100%准确的但是这个可以看出一些

一一妈咪s80u78

排卵试纸强阳说明在排卵期,再到弱阳可能已排卵,可以选择在强阳时做功课

俩孩妈s34u51

应该是很准的,这个很正常的,排卵琪到了

月韵梦影

没用过,应该准确的,不然肯定没有人买的