宝贝儿s162a268

宝妈们,备孕的时候男女双方都需要吃叶酸和维生素e吗?什么牌子的好,谢谢了

90後宝妈s13u92

只要是正规大牌子就可以,一般正常备孕/孕妇吃0.4-0.8毫克规格的叶酸就可以了,大家常吃的叶酸品牌有这些,你可以参考一下:1、斯利安,50元左右93片,这个吃的人最多。2、金斯利安,市场价大约在68元/瓶,它除了包含叶酸外还包含维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素C、维生素D3、烟酰胺、碳酸钙、葡萄糖酸锌、琥珀酸亚铁多种维生素。3、福施福,中国优生科学协会推荐。含有维生素A、D2、叶酸等;种维生素,含钙、铁、锌、硒等11种矿物质及微量元素。4、安利铁质叶酸片,5、汤臣倍健叶酸亚铁片,是以德国BASF进口的叶酸、富马酸亚铁为原料,经先进工艺制成的保健食品,具有补充铁和叶酸的保健功能。

夏os87u18

可以去药店看看很多牌子的,斯利安的挺不错的

Janeto郭珍

我好像没听过男方吃叶酸的,我两胎都是吃的斯利安

辣妈敏敏s348a220

不用,我什么都没吃,而且很多人提前吃叶酸还导致月经不调了

俩孩妈s34u51

备孕时男人女人都吃叶酸,叶酸贵的便宜的应该差别不大,药房里买普通就可以的我们这医生说的,我怀孕医生这么说的

小米s722a681

最好双方都吃,我以前吃的是斯立安的

舞阳画眉

宝妈可以和宝爸一起服用叶酸,可以服用斯立安叶酸片

辣妈227565s142

女的吃就可以了,斯利安的还可以,也可以去当地卫生院领取那种免费的叶酸

ooooo无尽的

其实就是药店里面卖的那种普通的叶酸就行了

家有男女o

我那时好像买的度太,听说斯利安不错了,含叶酸外还有多种维生素了

橙家菇凉s74u60

最好是都吃,不过我两个宝宝都只有自己吃了叶酸。

嘟嘟妈咪s286a982

需要吃叶酸,男生不知道吃那种好,女生吃斯利安的就行

宸s24u76

我只知道女方吃叶酸是预防胎儿发育畸形的

不倾城不妩媚o

叶酸是必须吃,备孕的时候没必要太好的,怀孕的时候可以选择好一点的,怀孕的时候吃金斯利安里面含的有维生素

nonos47u89

女的吃就行了,男的一般多多锻炼,最好就戒烟

CCZs694a398

我们备孕的时候社区医院有的发的叶酸,你可以去问问看

Stays276a611

只需要女方吃。备孕的时候可以吃维生素e和叶酸,而且叶酸可以降低胎儿畸形的作用,(斯利安叶酸片)等可以选择。