紫瑛

可以给宝宝剪指甲吗?

宝宝指甲长又硬,老是抓到脸,可不可以给她剪指甲呀!

Janeto郭珍

可以啊,等宝宝睡着了再剪,安全一点

一一妈咪s80u78

可以啊,我家宝宝生下来我就给剪了,用宝宝专用的小剪刀剪

辣妈639814

当然可以,宝宝指甲一旦张长容易抓伤自己,可以观察宝宝指甲长度,在给宝宝剪指甲。注意剪的时候不要伤害宝宝的手指头。

师师s30u55

当然可以,宝宝指甲太长容易划到脸,可以剪不能剪得太过短

os48u44

可以剪啊,我们一个星期就剪了,还是医生让剪的。

肥腻腻

当然是可以减的了等宝宝睡着了再给他剪

肥腻腻

如果没有给宝宝剪指甲的话你给他戴个手套

肥腻腻

我坐月子的时候也要给我孩子剪过指甲

宝妈s69u70

可以啊,我月子期间就给剪过,注意等宝宝睡熟了再剪

Stays276a611

可以剪,不过宝妈最好买个宝宝指甲钳回来剪,这样比较好剪宝宝指甲

酸娜鱼

反正老年人说不让剪指甲,不过我专门买了一个给宝宝剪指甲的,24块钱,但是剪的时候不要剪太多,不然手指会红肿

lemons155a336

当然可以了,而且应该经常给他剪指甲

天天开心s13u52

可以啊,我家俩宝宝都是出生就剪指甲啊,但是小心点,别剪着孩子手了

高兴s194a851

当然可以了,不剪的话孩子指甲长得快,小刀片似得,划脸

小情绪s200a441

可以呀,月子期间也可以剪指甲的,不然会伤到脸的

月韵梦影

当然可以剪了,我们只要发现宝宝指甲长就剪

o習慣有你

当然可以剪啊,长得快,差不多一周就要剪一次,剪的时候小心点,不要剪到肉肉了

小可乐oos43u63

宝宝是可以剪指甲的,只要长了,就都可以剪,不用分时间

爱笑的安宝贝

可以剪啊,在医院时专门为此问过医生,说这没什么要忌讳的,就是不要用大人的,给宝宝备个专用的就行。我一般趁她睡觉后剪,不然老是动来动去的。

晞宝宝s27u18

当然可以剪的。可以买一个婴儿指甲剪。防止剪伤指甲。

小可乐s97u16

可以剪的,宝宝指甲长的快,很容易刮到自己,建议定期帮修理指甲

嘟麻s45u36

可以剪的,不剪宝宝会抓伤自己的

oo鲨滩s15u85

可以啊你剪的时候小心点,不要剪到宝宝手指了,我第一次剪的时候都剪到最后一个手指头了还给剪流血了

小茗魔王

可以剪啊,不然宝宝老是乱抓会抓伤自己