慕容早春

我的所在地是南京,所以发帖每次都显示“南京 ”,为什么不能去其它发帖呢?

啊汪晶

系统会默认添加同城帮 其他的帮需要自己关注 关注后就可以发帖了

ooooo无尽的

你这个所在地是可以改的呀也可以去其他发帖的

婷婷玉立s58u38

你是不是发帖都是在同城那发的,你可以点个人中心在发帖这样就不会了。

CCZs694a398

我不太明白您说的话,您所在地在哪里,是您自己写的吧。

-桐桐妈妈

没有看懂你想表达什么,是不是你发帖的时候都显示南京可以设置的

雨茉宝宝

这个是正常的因为定位系统都是实时定位你去其他地方也会切换的

轩轩麻麻s94u19

明天上班的时候问问管理员,这个问题没有遇到过

凌宝贝s696a294

因为他是根据你的地址来发的,你想变城市,你可以把所在地该了

粉色卡瓦熊

可以去其他圈子发帖,但是你在南京显示南京是对的吧

远远麻麻s45u76

如果宝妈想要地址显示其它地方的话,那就把地址南京改掉去就行了

Destinys39u68

因为系统是跟定位显示的,你在哪,他就显示哪

半世情缘

可以选择别的圈啊,你发的圈是同城圈里

七月s77u23

你在南京,他就显示是南京啊,你想如何呢

你没有那么好o

你的所在地是南京,为什么每次都显示南京为什么不能去其他法庭了?不太清楚呢?

夏os87u18

这应该没事吧,都可以看到的,无非有一个同城