婉宁麻麻

3岁男孩,在家父母带习惯父母在一起。刚上幼儿园,不喜欢跟小朋友一起玩怎么办?

馨语s542a561

老人带的孩子,通常都会有一些同伴交往的小问题。所以,平时工作很忙,回到家里就把大部分时间都拿出来陪孩子吧。周末带着孩子去同龄人多的地方玩,慢慢就会有变化。现在幼儿园里,不要要求孩子必须跟小朋友玩,只需要每天回来的时候问一句,今天有小朋友找你玩吗?我看他们蛮喜欢你的!

宸s24u76

以前可能没有接触过其他人,孩子都有玩心慢慢来

浩浩s208a403

平时应该多带宝宝去小孩多的地方玩,让他多接触接触别的小朋友

小雪s89u79

一开始都这样,鼓励鼓励她,然后多和小朋友玩玩就可以了

李想妈妈s56u13

上学跟着同学相处大概一个月就可以了,孩子的天性就是爱玩,没事儿的

nonos47u89

没什么问题的,刚去幼儿园都有点不合群的,慢慢就行了

云s21u13

慢慢来别着急,宝宝刚上幼儿园都有个适应过程,时间长了就好了。

蛋白高蛋白

刚开始每个小朋友都这个样子,时间长了就好了。

Stays276a611

宝妈不要急于一时,当宝宝进入幼儿园接触更多的小朋友的时候,宝宝就会慢慢的和其他小朋友玩了

婷婷玉立s58u38

刚开始还不习惯,可以多让他跟小朋友培养感情,慢慢的就会喜欢跟小朋友玩了。

誰洅議

等他慢慢适应幼儿园的环境,就会好了

玲子s358a659

开始孩子自己在家玩没有同伴,上幼儿园,对他来说像是突然换了个环境,又多了很多小伙伴,所以刚开始肯定是不习惯的

o芷英jro

可能是孩子和有些小朋友不太熟悉,才会这样的,妈妈在家时要多带孩子到外面玩,让孩子学会最初的社交

一个o新手妈妈

多鼓励孩子和其他小朋友一起玩,慢慢孩子就能体会到和同龄人一起的乐趣了

凯昕快乐

慢慢刚孩子适应-可能是家长看的孩子太亲啦

糖果s75u42

刚上幼儿园,可能孩子还没有适应这个环境,慢慢就好起来了

琰昕大宝贝

很正常。坚持送慢慢就习惯了。其实他们在学校玩的也是很开心的。

-桐桐妈妈

还没有习惯上一段时间就可以了,刚上幼儿园的宝宝都是这样

淘气包s80u91

可以试着邀请小朋友到家里来玩,或者一起出去外面玩,让他交到朋友就好多了

住在树上的魚

在家带也应该带出去跟小朋友玩的,不跟别人玩要慢慢让他加入