余敏s900a109

我家宝宝2月了,满月后天天晚上都哭闹,怎么哄都哄不住,哭一会停一会,

家有两宝s54u88

想一想和月子里,有什么改变?比如,做满月,人多受惊,略微的上呼吸道感染(鼻塞,或流涕。。。)

辣妈227565s142

有的小孩好像就这样应该是还不习惯外面的环境吧

nonos47u89

我女儿以前是天天晚上都哭闹,过了百日才稍微消停一点

婷婷玉立s58u38

宝宝应该是肚子胀气,可以弄一点茶油在手心里,搓热然后在擦肚子,对胀气很有帮助。

小情绪s200a441

是不是肠胀气,我家宝宝有一段时间就是这样,我经常给她做排气操,这几天都不闹了

CCZs694a398

这个情况很有可能可以说是肠绞痛了,帮宝宝揉揉肚肚,做做排气操。

o芷英jro

跟我家宝宝那时候差不多,我们原以为是母乳不够,后面才发现是吃多了胀气造成的,后面试着调整奶量和喂奶间隔慢慢就好了。如果你本身母乳很足的话,有可能是胀气,宝宝肚子不舒服才哭闹。。

凯昕快乐

孩子可能是着凉的原因,肠绞痛!你注意孩子腹部的保暖!还有就是让孩子腹部有个肚围

一个o新手妈妈

是不是肠胀气或者肠绞痛?给宝宝做做排气操,喂完奶拍拍嗝

薰衣草s75u24

你好,宝宝没有安全感吧,白天多陪陪他/她

糖果s75u42

宝宝可能是肚子里有胀气,多做做排气操,或者飞机抱,可以喝益生菌

零归零

宝宝可能是肠胃不舒服,可以试试飞机抱等

淘气包s80u91

坚持熬过去,我是这么熬过来的,可能是宝宝不舒服,你按摩一下肚子,飞机抱,趴睡,趴妈妈身上睡

妈咪宝中宝

是不是肠绞痛啊,试着给揉揉肚子看哭不

小美美眉

宝宝肚子疼么,给宝宝轻轻柔柔小肚子,顺时针柔,吃母乳的时候多吃后奶,少吃前奶

Destinys39u68

是同一段时间哭吗?会不会是肠绞痛,试试飞机抱

菡菡麻麻s549a333

是不是肠绞痛,如果是固定时间哭闹的话应该就是,宝妈试试飞机抱

小米s722a681

2个月的宝宝可能会出现肠绞痛,你可以试试飞机抱