飞桶

有已经生过宝宝的宝妈整个孕期都是平躺着睡的吗

我试着左侧睡和右侧睡,整晚都睡不着,平躺着睡才能睡着,可是看着资讯上说的弄得平躺很不安心,很害怕,很担心怎么办

誰洅議

1到六个月可以平躺着睡,七个月就必须侧着睡,不然胎儿会缺氧

兔子s654

我怀孕时也是平躺睡,怎么睡觉舒服怎么来

小情绪s200a441

我孕后期偶尔还平躺睡觉呢,不是老是平躺,尽量左侧睡

o芷英jro

个人觉得没有问题,母亲的睡姿对孩子没有太大影响,孩子在体内有子宫的包围,不会压到孩子

晞宝宝s27u18

孕早期可以平着睡。孕晚期最好左侧睡。

婷婷妈s92u24

前期平躺没事,最后三个月建议左右侧睡,平躺时间久了宝宝容易缺氧,但是我一直侧着睡太累,有时候平躺腰部舒服一点

凯昕快乐

有,因为左右都不舒服,怎么舒服怎么来吧

王伊秀儿s21u53

我目前二胎孕中期了,有时候也是平躺着睡,感觉很舒服,有时候会右侧。

一个o新手妈妈

孕早期可以平躺着睡,到了孕中期和孕晚期建议左侧睡,做为我们大多数人的子宫都是右旋的,可以左右侧交替,长时间平躺着睡容易造成胎儿缺氧

初见os862a642

平躺着对胎儿不好最好左侧睡习惯就好了

虞美人s124a534

孕后期是左侧睡的吧,我没怀孕前是平躺,不过都说平躺对孩子不好。

糖果s75u42

我没有一直平躺,我就是怎么舒服怎么来,前期一般都是平躺,孕后期差不多都是侧躺那样睡着舒服

薰衣草s75u24

你好,放平心态,孕期不要趴着睡就好了,建议好像是右侧睡

浩浩s208a403

我是后期左右两侧换着睡得,虽然不舒服不过为了宝宝坚持坚持,你也可以买个孕妇枕用用

琰昕大宝贝

不要平躺,可以左右换着睡觉,不过最好还是左睡

漫漫长长的光阴

可以平躺的,怎么舒服怎么来,没事躺着时就左侧躺。我怀老二基本都是平躺,睡着了就自己翻身了

佣人爱自扰

我都是左右侧睡 有的时候会平躺 多数都是侧睡

欣欣o安安

不觉得平躺着睡觉很舒服吗,我也喜欢平躺着

妈咪宝中宝

我都是左侧睡得,似乎习惯了,可以偶尔平躺

oo鲨滩s15u85

道理都是左侧睡,但是还得看整体情况如果你左右睡不舒服只有怎么舒服怎么睡了

夏os87u18

平躺宝宝会容易缺氧,最好还是侧躺吧

晓晓s74u60

不能平训的到孕晚期的时候,我未试过

葡萄s181a262

孕晚期的时候没有平躺睡,左右睡的,孕晚期平躺睡着难受

小茗魔王

我几乎就是一直平躺的,睡着前是侧睡的,结果一睡着又平躺了

俩孩妈s34u51

我感觉妈妈怎么舒服怎么来正常说左侧卧睡比较安全,我整个孕期就没有平躺过,平躺睡不着

辣妈607608s391a766

早期平躺着睡没事,晚期尽量左右交替睡,一直平躺着胎儿容易缺氧