默默s590a886

我宝7个月了还没有长牙的迹象,也没有流口水,这需要补什么营养让快点长牙?

悄悄地s77u78

宝宝长牙齿的年龄一般在6个月左右,这个年龄阶段是个平均数值,一般5-9个月都是正常的,只要平时给孩子喂食的时候不要特别偏食,一般不需要单独补充营养

CCZs694a398

每个宝宝长牙时间都不一样的,一般来说第一颗牙齿在1周岁左右冒出来都是正常的。可以去医院看看微量元素,是否需要补钙

玲子s358a659

应该是孩子个体差异吧,有的孩子三四个月就开始长牙齿,我家宝宝也还没有,正常的

o芷英jro

小宝宝有个体差异,一岁之前出牙也算是正常的,但还是给宝宝查查微量元素,如果缺钙是会影响牙齿的生长

王伊秀儿s21u53

不行就买点小儿碳酸钙回来给他吃吧,每个宝宝的出牙时间都是不一样的。

初见os862a642

有得孩子出牙晚没事的体检的时候有没有缺东西

糖果s75u42

我宝宝8个月才开始长牙,这个是每一个宝宝出牙早晚得问题,不过去医院检查,医生都会说让补钙,

薰衣草s75u24

你好,不清楚你遇到的情况,可以带宝宝体检的时候,问下医生

零归零

可以给宝宝补补钙的,迪巧碳酸钙颗粒不错的选择。

-桐桐妈妈

这种应该是缺钙吧,可以到医院查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,缺钙的话,要适量的补些钙

菲s421a311

一般一岁左右长牙都是正常的,如果担心的话可以补一些钙片,多晒太阳促进钙吸收

浩浩s208a403

没事的,有的小孩出牙早有的出牙晚。可以补点钙和ad

淘气包s80u91

不需要补充什么,每个孩子情况都不同,我家老大11个月长牙的

妈咪宝中宝

八个多月长牙也不迟呀,实在担心的话就去查个微量元素

小美美眉

宝宝一周岁内长牙都属于正常现象,宝妈不要着急

欣欣o安安

长牙有的迟有的快一点,这个没什么的